バタラランのボスステのネズミ複製フリーレンで倒せるぞ
続きを読む
閉じる
>>37271
記憶あやふやで申し訳ないけど、確か第1期第1話でのセリフだったかと。違ったらごめん
続きを読む
閉じる
>>37269
新キャラはどれも欲しいけどなあ
いずれ持っててよかったとなるのは間違いないし
続きを読む
閉じる
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ!
これコードギアスが元ネタだったん?
続きを読む
閉じる
>>37269
作品やキャラが好き、最近始めた人は少し引いてもいいかもだけど、仰る通り(手持ち豊富な人ほど無理に)引く必要ないね
続きを読む
閉じる
当たる当たらないより
今回のキャラ引く必要なさすぎなのよ
続きを読む
閉じる
>>37258
ホントそれ。降臨もコラボばっかり。去年数年ぶりに復帰したけど、その時から増えたオリジナル降臨が天使シリーズだけだとは思わなかった。
続きを読む
閉じる
最近復帰した。いろんなところが結構改良されてたから運営変わったのかと期待してコードギアスコラボの強化内容見たけど何このく.そ強化。カレンとかふざけてんのか?
続きを読む
閉じる
誰も上げないからじじコレの結果見せるわ
古さは否めないけど全部新規でまあまあ満足
あわよくばヤクモ出ねーかな
なんて期待したが
続きを読む
閉じる
>>37255
携帯ダークモード出た時そんな現象起きたアプリあったけど かなり昔の話
早くなおるといいね
続きを読む
閉じる
この写真について運営に写真見せるやり方知らないから説明して送ったけど良い返事ではなかったですあらゆる方法試したんだけど直りません最近気づきました何か明るさを上げたり下げたりする隣の月マーク押したら変になり繰り返すとますます悪くなりますスマホが悪いわけではない気がします他のゲームアプリはやってもこの写真みたいになりません月マーク押さなければ変になりません本当に直らないならやめた方がいいのかな
続きを読む
閉じる