雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
>>593
お返事遅くなりました!!
ギルド対決はプロフェッショナルで毎回30段まで行ってるそうです。ギルドギフトも沢山もらえるんで助かります ギルドイベントは参加難しく日本人も少数で色々ありますが暫くお世話になろうと思います
どういう視点で考えるかによるので一概に言えないですが、コロシアムの上位陣は使っていないのは確かですね。他キャラ倒されてしまうと攻撃も回復もできないリアはコロシアムでは弱いんですよね。
特殊作戦では最後に相手の攻撃を4回耐えてその間パズルで攻撃してダメージを稼げるので有用です。
負の称号付けられマスターから一旦ギルドから離れるように(荒野で消えたタイミングにネーム変更すれば戻れるから)と言われ退室しました!!で今週末ネーム変更後に戻る事伝えると今度は大統領や周りが監視しているから例えネーム変更した所でランキング等から簡単に知られますので移籍は呉れ呉れも慎重に私も対策考えますなど明らかに戻って欲しくない事を遠回しに言ってるんですよね(;・∀・)それなら最初からズバッと言って欲しいものです
大人数かつみんなアクティブだとギャザー多い、イベント報酬もいい、課金勢がたくさんいればその分ギフトもたくさんもらえるので、小さいギルドでコツコツやるよりは成長は早いと思います。
かつて大人数ギルドにいたときはギルドギフトをありがたくいただいていました。
アクティブでTOP2位の外国人ギルドに加入したんですが時間の都合上ギルドイベントやパーティー等に参加できませんがギルドギフトが多いです そこに居れば成長が早いと耳にしますがどーでしょうか?