>>152784
自社だから逆に自由に色々やりたい事有りすぎて纏まってないとかかなw?
続きを読む
閉じる
>>152783
こっちでやるにしてはあまりに情報伏せすぎだよな そろそろ立ち絵ぐらい出してもいいころなのに
続きを読む
閉じる
ステラブレイドコラボはニケ側は6月にやらんで向こうだけ。向こうは既にイベント告知来てるからね
続きを読む
閉じる
つべのジョジョファントムブラッド4-6話の無料配信始まったぞ
続きを読む
閉じる
水冷アタッカーじゃないなら今回は3凸無しだ!!俺は生放送前に言ってたからな水冷アタッカーじゃなかったら3凸しないって有言実行だ
続きを読む
閉じる
オバラピは一応バフとしてはそこまでだからバフとしてリトルマーメイドが優秀な可能性は高いとは思うよ
ただバフ量がよっぽどじゃないとオバラピのバースト1の置物火力より味方のバフ量が高くて総合的に高くないと納得しない人はいるかなとは思うかな
サブマシンガンの時点でリトルマーメイドは火力は期待出来ないからバフの量に自分は期待してる
続きを読む
閉じる
>>152778
梶田のMC慣れはすごいからどこ行ってもあんな感じだよ
続きを読む
閉じる
なんか生放送の会話レベルが
梶田>>田中>>>>>>>>>その他
って感じだったな
梶田がちょっと肩身狭そうだった
続きを読む
閉じる
属性編成推奨してる運営だし属性特化性能にしてくるのは不思議じゃなくね?汎用性なんて求めてるの少ねーだろ
続きを読む
閉じる
>>152766
ひげが「こっちでもやるのかな?」って言ってたぞ
続きを読む
閉じる
>>152771
シンクロ枠無料で増やせるアイテム
続きを読む
閉じる
>>152764
いや、インフレ速度早いのはソシャゲの寿命縮めるから心配でな
スタレも結構インフレ早くて前のような勢いは失われつつあるから
続きを読む
閉じる
星くん居ないのかって思ってたけどいない方が普通に良かったなごめんなほしくん
続きを読む
閉じる
>>152764
認知バイアス君相手に会話しても無駄やぞ 自分の主観が世界の基準やと思ってるから
続きを読む
閉じる
SNSで発信しまくる奴が居てデータも全部把握できるのに知らなかったなんて有り得ない
泳がせながら規制ではなく対策考えてたんだろ
日本とはやり方が違う人としての優しさがある
続きを読む
閉じる