世界を救え 一緒にプレイして下さる方募集です!
idは Sentinels_Ahiruです!
続きを読む
閉じる
カラオケマイクでボイスチャットってできますかね?
つなげ方わからないので機械に詳しい人ディスコード アズキ#6352にお願いします
続きを読む
閉じる
急募! FNCS出場できる人募集してます 主PC 240hzです 極力上手い人でお願いします Discord に連絡お願いします DiscordID : Zk zako#7527
続きを読む
閉じる
フレンドID hjbnjji5
自分Switchですがアリーナ出来る人募集しています自分の最高アリーナポイントは12000ですよければ今からしましょう
続きを読む
閉じる
アリーナ募集です!リーグは何でもいいです!IDみなど223
続きを読む
閉じる
>>3748突然すいません なにか実績とかありますか?
続きを読む
閉じる
ガチ固定デュオ募集!@1主pc条件自信ある人、チャンピオンリーグの人、大会出れる人、pcでお願いしたいです。ガチガチで上位狙います!
IDRutoℛPOWERで勝つです
続きを読む
閉じる
今出てるフォートナイトの大会一緒に出てくれるか方お願いします
名前 和歌山シャーロン
続きを読む
閉じる
実績3桁の人 誰かFNCSしませんか?
自分はアリーナポイント最高5万です
実績は 3桁です
続きを読む
閉じる
Pcです
GW クチャラー
ゾーンウォーズやりましょ
続きを読む
閉じる
ID munieru 6532
自分pcやで。みんなでゾーンウォーズせーへん?笑
続きを読む
閉じる
ID 自分ゴリゴリでpcでしてます。みんなでゾーンウォーズしません?
続きを読む
閉じる
>>3739
ごめんなさい本当でした。自分はPC240fpsのくせにソロオープンで一度も3桁以内入れない雑魚ですごめんなさい
続きを読む
閉じる
>>3708
是非来てください!このクランメンバーのみにぴよJrです!自分はソロ大会決勝行ってます!大会出てるのはスイッチですが別垢に一応PS5もあります。(PS5は競技出てません)
一応僕にもフレンド送ってくれたら嬉しいです! ID みにぴよJr
↑スイッチです
続きを読む
閉じる