>>4336
降下場所、進行方法等は既に考えてあります。
続きを読む
閉じる
【至急】9/4に行われるゼロビルドの大会にデュオで出場したいのですがどなたか一緒に出場してくださる方はいますか?ランクはゼロビルドがシルバー、ビルド有りがゴールドの大学生プレイヤーです。
続きを読む
閉じる
>>4334
ごめんなさいフォートナイトのIDは、[かかゆうたです]よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>4317
いいですよフォートナイトの名前は、かかゆうたです
続きを読む
閉じる
>>4326
ごめんなさい送れない( ノД`)シクシク…OMG
自分のID「ぶゅさんに勝ちたいピザBotty」です。送れるかな?どうだろう
続きを読む
閉じる
>>4324
明日学校終わってからほとんど無限にできるんで、しかも月曜部活ないので5時頃から一生できますよ!!
続きを読む
閉じる
>>4322
もちろん!!
お願いします。
自分ID教えても送れないバグみたいなのになってってほんとにすみませんけど、ID教えてほしいです。こっちから明日か今日には送ります。
続きを読む
閉じる
>>4321
一度やってみませんか?
自分は今ランクゴールド3でpcキーマウです。
進行IGLはあまり自信がありませんが
続きを読む
閉じる
デュオ固定ほしいです。PCキーマウで進行IGLの人声かけてください。礼儀や発言に気を付けることがしっかりできて、自分と合ったらこれから一緒に頑張りたいです。
自分はPCパッドです。リフレッシュある程度は取れます。
ほぼ毎日インできる人がいいです。自分は水曜日にインできるか怪しいです。自分は13歳になったばかりでまだ実績はないです。競技の練習はめっちゃしてます。モチベめっちゃあって、なくなる気がしません(一生)。対面はそこそこできます。降下場所はフレンジー極めてます。ほんとに条件満たして、やりたい方だったらどんな方でもやりたいです。よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
復帰勢です。だれか一緒にやる人募集中です。年齢や性別は不問です。
続きを読む
閉じる