CLUB - GrandⅭhariot クラブメンバー募集中!
注意! このクラブ(クラン)は戦闘系ではありません。Rocket Racingやその他ドライビングマップを使用し、活動しています。現在メンバー数は、約6人です。
年齢、性別、機種は問いませんが常識のある人を募集します。
興味のある方はお声がけください。
続きを読む
閉じる
元競技勢です。
楽しくランクやりませんか?
現在プラチナです
ワイワイやりましょー!
discord#ano3558
続きを読む
閉じる
Xbox勢です。約5年前からやってます。
ランクは今ダイヤ1です。やる人がいなくて困ってます。vcありでお願いします
ID hirochangame
続きを読む
閉じる
今はエリートなんですけど行けたらチャンピオンいきたいです。IDかかゆうた
続きを読む
閉じる
今できる人探してます!
強さがダイヤ2くらいの人がいいです!
IDは「ヴェロルカㇽ」です。
続きを読む
閉じる
誰かランクいきましょ!アンリアルいきたいです!今チャンピオンです。ID AboundedLoki
続きを読む
閉じる
>>4437
送りました fortniteID痛って discord全人類に捧ぐ僕のバラード
続きを読む
閉じる
誰でもいいのでランクやりましょうお願いします最高ランクはアンリアルですIDかかゆうた
続きを読む
閉じる
一緒にランクやりましょう誰でもいいのフレンドになるので送っといてください。お願いします
続きを読む
閉じる
最近フォトナを復帰しました。ランク手伝ってくださいランクはチャンピオン帯です。IDLeadingBoar4227
続きを読む
閉じる
元競技勢です久しぶりにフォートナイトやろうと思ってます!楽しくやりたいです!通話はdiscordじゃないと出来ません、すいません id 八木を許すな discord smexl
常識ある方お願いします! 僕は高一です!
続きを読む
閉じる
ランク一緒にやれる人募集してます。
IDFC.yuto011です
続きを読む
閉じる