どうも!
epic id LS papikoです 是非よかったらアリーナのパイプ上げ手伝ってくれる方申請お願いします!
ちなみに、アリーナは昨日からしかやっていなくて、175ポイントですが、よろしくお願いします
レベル99でティアは100です
続きを読む
閉じる
無理ならいいですが。ギフトのスキン。エモート。送ってくれたら嬉しいです。自分はスイッチ勢です!送ってくれたらエモートなどを送ります!IDは〔Happyにゃんこ丸〕です!よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
>>65ギフトしてくれる優しい人、一緒に怠慢やスクワット、デュオ、エンドゲームしませんか?ギフトしてくれる方募集中。
続きを読む
閉じる
マーベルのエモートギフトして欲しいです。
ギフトしてくれたらレベル上げやティア上げなどなんでも手伝います。
シーズン4からしてます。スイッチ勢です。IDはFT104です。
それかしょぼいのでもいいのでください。ギフトもらったことがなくて。
一応オメガ持ってます。
続きを読む
閉じる
>>63
さっきの人ですけどギフトくださいくれた嬉しいいっぱいやります。マーベルのツルハシスキンほか送ってください!
続きを読む
閉じる
名前 AHATO4519 スキン結構持ってます。エモートもいっぱい持ってるよ!
続きを読む
閉じる
汚物な伊能忠敬
です!
まだまだ弱いですが、フレンドになってくれて、キャリーしてくれる人、探してます!
よろしくおねがいします!
ちなみに、写真ですが、現在はレベル52のティア89です。
続きを読む
閉じる
ピンクマ欲しいので、ください!
くれた方は一緒にたくさんプレイします!
名前は
最強ゆっけ
です!
お願いします!
続きを読む
閉じる
ギフトくれる人いませんか?お願いしますフレンドになるだけでもかまいません気軽に
続きを読む
閉じる
>>56
前は別でしたが少し前からスマホとswitchが統合されました。
だからモバイル民とスクワッドで同じチームになったり戦ったりしてることになります。
スマホのサーバーというものはもうありません。
続きを読む
閉じる
>>55
53コメントのものです
雰囲気変わるけど55さんに対して、
そうなんですかーーーー!?!?
続きを読む
閉じる
>>53
あと付け足すんですけどつまんなかったら試合入ってすぐ抜けてもいいです( ˙-˙ )
続きを読む
閉じる
スイッチ版なんですけどスマホサーバー入ってみたいと思い誰かスマホでフレんどなってくれませんかお願いしますʕʘ‿ʘʔ
ID nooooooooobラマ
続きを読む
閉じる
デュオでもスクでもいいんでとりあえず一緒にやってくれる方募集してますvcつけれます
続きを読む
閉じる
誰か一緒にやりましょ〜
エンジョイ勢なので楽しくワイワイやりましょ
VC出来ます
続きを読む
閉じる
season7から始めてやっとやぐらがゆっくり建てれるレベルのエンジョイ勢です。
最近ボタン配置を全面的に変えてからまだ慣れなくてジャンプ撃ちもたまに出来なく棒立ちになって殺されるレベルw
クリエイティブで黙々と練習するの、もー寂しくて寂しくて誰か一緒にやりませんかー?
っていうか教えてくれると嬉しい!
あと、怠慢じゃないよ!!!(怠慢出来るようなレベルじゃないので)
キッズじゃない人でお願いします
続きを読む
閉じる