まあモバイル最強の俺に勝てるやつなんて居ないけどなwww
勝てたら好きなだけギフトやるよww
IDキングダムごう
続きを読む
閉じる
日中遊べるフレンド欲しいです。
下手なので死んでも怒らない方、よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
フレンドコード : kanakichi5050
boxpvpします! そんなに人来ないと思うけど 13時30分からフレンド承認していくのでぼくの名前を覚えておいてください‼️
続きを読む
閉じる
ディスプレイネーム : kanakichi5050
一つしかフレンド申請来なかった場合はタイマン 二つ以上でboxpvp 、10人以上でエンドゾーン
続きを読む
閉じる
フレンド募集中
ID:Marisa0920
vc出来ます
続きを読む
閉じる
フォートナイトクラン キングレイクのメンバー募集をしたいと思います。入りたい方はIDと意気込みと暴言、死体撃ちをしない人、固定スキンがある人、希望する部門をかてください。部門は、
育成部門、マネージャー部門、選手部門、
ストリイマー部門です!
育成部門はクリエイティブで練習することが多いです。
試合にも出られますがそれは選手部門の人が優先です。
マネージャー部門は他のクランにクラン戦を申し込んだり
育成部門の人に教えてあげられるひとです。
選手部門は試験があります。内容はソロで5キル以上して
10位以内に入ることです。もし試験内容がクリアできなくても試合中の動きなどが良かった場合クランに入れる事もあります。
ストリイマー部門はこのクランを動画で配信してこのクランを募集してもらいます。
ちなみ主の固定スキンはエリートエージェントです。
よろしくお願いします!
出来ればDiscordしている人がいいです!
主のDiscordIDは PONNSU#7575です!
なりすましやめてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
続きを読む
閉じる
>>594
5月28日のコンテンダーデュオキャッシュカップを一緒にやりたいです。
ID ラッキー7_619です
続きを読む
閉じる
❰2時❱からboxpvpをします‼️ 10人以上でエンドゾーン パブリックにしてあり、一応招待もするので❰必ず2時からフレンド承認❱ していくので入ってきてください フレンドさんも招待okなのでパーティー満員になるようにしてください
続きを読む
閉じる
❰10時40分❱から一斉にフレンド承認 ぼくの島の乱戦マップでエイム力を高めてから、boxpvpをします パブリックにしてあり、一応招待もするので忘れず入ってきてください フレンドも招待してもらっていいので16人なるように絶対フレンド招待してください
続きを読む
閉じる
>>595
交換出来るような情報持ってませんが(´・ω・`)それでも大丈夫でしたら、是非フレンドに(*´∀`)ノ
続きを読む
閉じる
>>571
私もiPhoneでしてます。みんなめちゃくちゃうまくっていつも小学生にバカにされますww
同じモバイル勢の方で強くなるための情報交換などができる方がいたらいいな〜と思っています。よかったらフレンドになってくれませんか?
続きを読む
閉じる
こんにちわ!
今度の大会(ディオキャシュカップ)を一緒にしましょう!
二段階認証は絶対条件です!
普通のマッチでもいいです!
Hazukun, に申請してください!
まあ誰でもいいので待ってます!
続きを読む
閉じる
>>587
遅くなりました。リクエスト送りました!よろしくお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>585
umobosiさんフレンドにしました
お座りください
または
スキンが欲しいです
nikko1019
続きを読む
閉じる
>>585
フレンドにしました
お座りください。か
すきながいいです
続きを読む
閉じる
1時30分からしかフレンド承認できないけど、それまで待ってくれる優しいかたきて❗ 人数が少ない場合は、らんせん 多くなってきたらエンドゾーンします❗ フレンドも招待okなので、目標は16人でmaxにすることです。 必ず1時30分からフレンド承認するので待って❗ パブリックにしてるので入ってきてー❗ 1時30分 1時30分 1時30分
続きを読む
閉じる