>>1048
もちろんです、こちらこそよろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>1043
今更いいですか?
初心者です
スマホです
kesin0208です
続きを読む
閉じる
guardクラン募集させていただきます。
guardクランのkazuhaと言います。
私がオーナーではないのですが、pc勢が欲しかったので宣伝します。
guardクランはストリーマーとか競技シーンとかはほぼ出ないで、互いにエンジョイしあうクランです。クランといっても、遊べる人を探す的なことしかしないので、フレ掲を小さくしたクランですね。
今のところ10人ちょっとはいます。
年齢は12~19までです。ちなみに自分は19ですね。
気になったらguard -kazuhaまでフレンド申請お願いします。
試験?なにそれおいしいの?状態なので、害悪キッズ、乞食、荒し以外いくらでもどうぞ。
続きを読む
閉じる
誰かキャリーします。Avild.はやぶさにフレリクよろです。vcありでお願いです。僕はモバイルpadです
続きを読む
閉じる
スマホだと建築はなかなか上手にできなくて、いつもスイッチ勢やパソコン勢に負けちゃって同じスマホ同士の仲間が欲しいです。よかったらフレンドになってください、よろしくお願いいたします。
アカウント名:keihintohoku24
続きを読む
閉じる
>>1038
Androidですか?iOSですか?
続きを読む
閉じる
idは、らりらりらーらりらりーですモバイル勢の人とフレンドになりたいです
続きを読む
閉じる
削除の数エグいな。ただ明日から学校のキッズが殆どだからしばらくは荒れないんじゃないかな?
続きを読む
閉じる