tothetopgang0588
フレンドお願いします!
始めたてです! vcつけれます
続きを読む
閉じる
公式のコンセプトアートです。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
続きを読む
閉じる
Fortnitフレンドなりたいでん ち〇こ にフレンドお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
Fortnite ID…Etl_naonao
今日のオープンハイプカップ出れる人いませんか?コンテンダーでも可能です。
続きを読む
閉じる
どうでしたか僕が怒こった演技.多分あれを書いているのは、本物じゃないと思っています。一緒に遊んでいるとき、スイッチ勢のことを褒めてたぐらいですから…もし本物の場合・・・どうしましょwどーせ書いた人は悪ふざけですよね?名無しさんと、サイレンヘッドさんって同一人物だと思ってます。何もしてないHAKUBONさんが、可哀想です。今日本物か聞きにいきます。じゃあ またいつか・・・
続きを読む
閉じる
>>19455
分かりました。フレンド一様なりましょ。僕のIDもいちよう書いときます。Candy.soul元れすふぁー
続きを読む
閉じる
>>19446
HAKUBON0419さんここはPS4版なのに何故Switch勢の件でここに書いてるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>19453
れすふぁ~さん良かったら動画撮るのお手伝いしましょうか?
れすふぁ~さんが勝ったとしても証拠がないとか言ってきそうなので!
続きを読む
閉じる
>>19453
ごめんなさい。誤字。最後の文は、いつでもいいですよ。と書いたつもりでした。w
続きを読む
閉じる
HAKUBON撲滅隊にガチで僕が落ち着くまでなります。
明日本物か聞いてくる本当にHAKUBONさんだったら
決闘を申し込む。スイッチだって頑張ってるんだよ?
じゃあ僕を10対0で勝ってください。僕は本気でやります。れい君たちは観戦で。HAKUBONさん、僕雑魚ですもんね。。。僕スイッチですから...いつでも 決闘は桶です。(本物だったらの場合)
続きを読む
閉じる
>>19446
HAKUBONの友達が書いてるって信じますよ?
続きを読む
閉じる
>>19446
本当はそんな人だったんですか...?
続きを読む
閉じる
>>19447
え...僕のフレンドにHAKUBON0419って人いるんですが...!?いや...よくよく考えろ...そんな事あるはずが...
続きを読む
閉じる
誰か、2段階認証済みでPS限定大会出てくれる方いませんか❓
続きを読む
閉じる
HAKUBON0419です僕は、最強PC勢雑魚スイッチ俺のことを倒せたらギフト無限にやるよ
続きを読む
閉じる