その他のfortniteの掲示板
fortnite雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
バット持って敵パに突撃したら相手もバットかザブゼロに切り替えて乱闘始まるのいいな・・・
上手い人はショックウェーブやらゴールドラッシュで距離取られてやられるけど
昨日の事です。空島行ったらグライダーが開かずずっと飛んでる状態になりました。地上でも着地出来ずに低空で飛んでる状態になりました。移動めっちゃ早く敵をかいくぐってリブートカード拾えたりしたんだけどチート使ってるみたいで嫌でした。このバグみんななります?当方Switchです。
新スナイパーのスコープ倍率って変えられる?
キーマウはcapsで倍率変更みたいなこと書いてるけど、押してもなんも変わらん…
武器の詳細にもズームがどうのこうの書いてあるんだけど
春アニメ一押し機動戦士ガンダムジークアクス4月8日24時29分日テレ系放送開始
フォトナてロボ系アニメとコラボは全然してくれないんだよなトランスフォーマーよりガンダムとコラボして欲しい
フォトナ最新情報ー2月版ー後編ー
さて、新シーズンが来ましたね。
今シーズンでは、マップの3箇所にある闇市でインゴットを使って武器を入手することができます。
インゴットは「シャイニー・シャフト」の下辺りの金山などで大量にゲットすることができます。
闇市では、あの「マイダスのドラムガン」や「ブルータスのミニガン」を金庫で手に入る「ディルビット」で買うことができます。
「シャイニー・シャフト」では、3箇所の圧力弁を回すと、隠し部屋に入ることができます。ここは確定でレアチェストが2つ出ます。
「アウトロー・オアシス」では、3つの金の狼の像を回すことで隠し部屋に入ることができます。全ての狼の象を正面に向け、下のタイルを壊すことで入ることができます。
ちなみに、ここではMAX3人のお風呂がありますが4人入ると…吹っ飛ばされます。(落下ダメージあり)
また、新しい乗り物が追加されました。
「装甲輸送車」は運転しているヘンチマンを倒すことで運転できるようになります。
2月版前編は
横からだけどこれすぎるわ
チーム戦である以上自分だけの努力じゃどうにもならんし、有利不利があるのはわかるけど現状近接に有利とれるもんがないからゲームバランスおかしくねってことだ