究極配合の全ガード+、状態異常の耐性は2段階上がるんですね。てっきり全て1段階しか上がらないと思ってた
続きを読む
閉じる
>>1001
軽く1週間以上頑張ってるんですが
全く来る気なくて
続きを読む
閉じる
>>1000
自分で頑張って卵から出せよ。
(自分は少年レオ配布してるけど、、、)
続きを読む
閉じる
少年レオソード持っている方いますか?
譲って欲しいです
続きを読む
閉じる
質問ですが、ギガハンドのhpの上限値が4000ちょいですが、レベルマックスにしてもカンストできません。知ってる方がいらっしゃいましたら、カンストできる方法をお願いします。
続きを読む
閉じる
>>984
動画でもめぐりあいの扉でシルエットがありますし、ステータス画面も出てるのに取れないとは、もどかしい限りです…
続きを読む
閉じる
時間飛ばしして適当な旅の扉クリアしても王妃が移動しなくなった。同じ状況の人いますか
続きを読む
閉じる
>>991
軽くしか探してないけど3ds版でもデータとしては存在しててイベントボス専用の為のデータとはいえかなり作り込まれてる。
あと3ds版では没データにサンディいるみたいだから今後spでもバグやら改造やらで没データが出てきたりしそう。
続きを読む
閉じる
>>990
されないと思うけど、されてもおかしくないくらいデータとしては整ってるよね
続きを読む
閉じる
>>985
データーがあるってことは実装されるの?
続きを読む
閉じる
メタルスター使おうと思ってるのですが相方はどんな感じがいいんですかね…
続きを読む
閉じる
カンダタレディースって通信の広場でカンダタとエンカで入手であってる??
続きを読む
閉じる
>>984
例の大魔王ウルノーガの情報出した人でしょ
その人のTwitterに無理やりデータから引っ張り出したって書いてあったし、ステも全部9999とかいう改造丸分かりな画像だったはず
続きを読む
閉じる
>>983
データ上は存在するけど正規手段では入手不可では?
改造やらバグやらで入手できるかもしれないけど入手できた人の話聞いたこと無いし不可能なのでは?
続きを読む
閉じる