>>961
ありがとうございます!アプデ前におんらいん通信で手に入れたものだから出ないんですね。それをベースに配合しても出てこないですよね?
続きを読む
閉じる
>>956
アプデ前のオンラインで手に入れた究極わるぼうだとライブラリに載ってても出ないよ。自分で卵やアプデ前のオンラインで究極してないわるぼうを所持してたなら運が悪いだけだと思う。
続きを読む
閉じる
>>950
恐れ入りました!笑
まだまだ修行不足ですね
続きを読む
閉じる
めぐりあいの扉に、わるぼう出ないんですけど運が悪いだけでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>951
オンラインなんかで取ったモンスターは使いたくないので卵で狙っています。
続きを読む
閉じる
黄金郷のらいうんの扉を解放するのに、ホゲイラの究極がいると思うのですが、大地の扉解放されてないので、バルバルーが無く、配合出来ないのですが、別の方法で配合可能でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>949
運が良ければオンライン他国でもいける。元がSSじゃないからね。
続きを読む
閉じる
>>949
安心しろ。
僕は200個目だが、まだ出てない
続きを読む
閉じる
少年レオソードが手に入らないのですが、卵からしか手に入りませんよね?金の卵を50個くらいは割りましたがでません・・・
続きを読む
閉じる
>>943
チェインとラウンドゼロとか考えたけどAI馬鹿すぎて機能しない
続きを読む
閉じる
個体値厳選って両親も究極配合してないとダメってマジ?
続きを読む
閉じる
>>943
俺のAIさんは亡者の執念で一時復活した敵をひたすら攻撃する頭脳の持ち主さ
続きを読む
閉じる
>>944
パーティランクによって出現率が変わるから、パーティランク変えてみたら?
続きを読む
閉じる
>>942
でもキングモーモンはオンラインでゲットした方がいい
マジ出ない...
続きを読む
閉じる