>>1042
ありがとうございます!!
勉強になります
めぐりあい頑張ってみますね!
続きを読む
閉じる
>>1041
オンライン他国マスターで仲間にしたモンスターの場合、1度転生配合をしないといけません
めぐりあいに関しては単なる運だと思われるので諦めずに頑張りましょう
続きを読む
閉じる
牧場にはスラ忍がいるのに
ライブラリには登録されません。
また、スラ忍レッドはライブラリにいますが
めぐりあいに出てきません。
なぜでしょう。
スカウトキュー終わりません
続きを読む
閉じる
シドーに気合の口伝でハイテンション覚えさせたんですが、特技選択欄に出てきません。テンションパサーと併用できないとか制限あるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1034
俺もマラソンしまくったけど、結局は虹卵から出た。
続きを読む
閉じる
>>1037
ハック系魔法+全ガードブレイクとかじゃない?
続きを読む
閉じる
オンライン高くマスターとの対戦で、ダイヤモンドスライムを使っているのですが、マヒャドデスやイオグランデなど呪文攻撃をほとんど受けてしまったのですが、何故でしょうか?相手はスライダーダークだったと思います。
続きを読む
閉じる
>>1035
回答ありがとうございます。めげずに頑張ります。
続きを読む
閉じる
>>1034
パーティランクによって出現モンスターが変わる
ちなみにバルボロスとグレイナルはパーティランク星7以上で出る。(確率は低いけど)
続きを読む
閉じる
バルボロスとグレイナルってどの扉でよく出現します?しんじつ20回ほど周回してもなかなk出現しません・・・ort それかモンスターによって出現条件あるんですかね?
続きを読む
閉じる
呪いの鉄槌が通るのに頑なにじごくの躍りを使うAIには参るね
続きを読む
閉じる
>>1030
星降りの大会優勝も条件
序盤にちいさなメダルを集めまくっても入れぬ
続きを読む
閉じる
>>1025
家の前にいる娘に話す→日記を見て娘の名前を言う→娘がおじいちゃんに扉を開けるように頼む→おじいちゃんがゴールデンスライムを見せて欲しいと言うからゴールデンスライムをパーティに入れて、おじいちゃんに話しかける→ふういんの扉解放て流れ。
これで出来なければ分からん。
続きを読む
閉じる
>>1026
あの会話してれば普通分かるだろうし、もしかしてまだ名前イベントやってないんじゃね?
続きを読む
閉じる
ふういんの扉の解放ができません。
攻略に記載のようにパーティにゴールデンスライム入れてほこらをうろうろしてるんですが誰に見せれば良いんですかね?
続きを読む
閉じる
>>1022
マジンガx4もいいですねぇ
やはりロマンは大事ですね!
ロマンで行くなら口伝3なんかも合わせて超火力にすればダイヤやメカバーンも超えれそう!個体値厳選は必須だと思いますがw
続きを読む
閉じる