黄金郷をクリアしてもう一回行ったら金の井戸は、出現するのでしょうか??無知ですみません。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
ハイテンションの使い方を教えて欲しいです。
テンションアップを持っているモンスターを使用してもスキル欄に出てきません。
どのようにすればよいでしょうか?
続きを読む
閉じる
配合について質問させてください。生まれてくるモンスターの能力上限値を上げるには親の能力値カンスト、レベル99が必須条件でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1239
一度らくらく冒険でもして、再度行ってみれば王妃はいなくなるので爺さんに話しかければ、どこに行けばいいかわかりますよ。
続きを読む
閉じる
黄金郷で残り2つまできましたがクリアしても王妃が城からいなくなりません。
なぜでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1236
返信ありがとうございます。
預けることは何回もあったので、一度自分の持ち物を確認してみます。
続きを読む
閉じる
>>1233
返信ありがとうございます。
自分は、このページやwikiを見て参考にしていますが
やっぱほかの人も最低限これらの情報は見ていいて対策してるんですね汗
YOUTUBEでの配信ももう少しみてみます
続きを読む
閉じる
>>1230
一回預けてませんか?
一度預けると装備は自動的に外れます。
ちゃんと持ち物に戻ってますよ!
続きを読む
閉じる
>>1234
ありがとうございます
まだまだ先が長いと言うことですね
少しずつ進めていきたいと思います
続きを読む
閉じる
>>1232
黄金郷の開放順として、地下1階→地下2階→ジュヒョウの国→タイジュの旅の扉の間以外にある旅の扉 のグループごとに進むので、ジュヒョウの国の旅の扉での開放まで終わらないと、きょじんの扉の黄金郷の解放はできないです。
続きを読む
閉じる
>>1231
私の場合は、ネットや動画(YouTube)などを見ておすすめパーティーやスキル、モンスターなどの情報を得ています。
続きを読む
閉じる
無知でスミマセン
スカウトQをクリアしてスカウトQゴールデンに挑む所なのですが、きょじんの扉の黄金卿を解放したいのですが解放するには旅の扉の間地下1階8箇所全てクリアしないと出来ないのでしょうか?
王妃の隣の兵士が地下1階を探索していますと言っているのですが。
よろしければ教えて頂けませんか
続きを読む
閉じる
みなさんどうやって情報収集していますか?
対戦初心者なので、練習がてらにパーティを作って対戦しても
既に古いパーティで相手が対策済みの場合が多くて。
続きを読む
閉じる
モンスターに武器を装着していたのですが、いつのまにか武器がなくなっていました。それって、バグか仕様のどっちですか?
どなたか、教えて下さるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
>>1228
スライバ船は虹の卵を割りまくる。
スラ忍オレンジは他国マスターマラソン。
続きを読む
閉じる
スラ忍オレンジとスライバ船がどう足掻いても手に入りません。何か良い方法は無いでしょうか?
続きを読む
閉じる
すてみとアストロンってどっちが先に行動できますか?
続きを読む
閉じる
ワクワクのたまご、24時間かかるくせににじのたまごより内容しょぼい上にスキルも固有の1個しかないのちょっとなあ……
続きを読む
閉じる