お互い決め手なしになって時間だけ浪費するパターンうざすぎるわ
20ターンで引き分け終了にするか結果だけ知らせるようにしてほしい
塩試合見せられてもつまらんわ
続きを読む
閉じる
>>1181
スモールボディに行動順アップをつけたら超こうどうはやいになるの知らなかったです!、教えてくれてありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>1180
行動順アップの特性を付けただけじゃないの?
スモールボディの奴に行動順アップ付けると超行動早いになるよ
他の簡単な奴で試してみたら?
続きを読む
閉じる
少年レオソードを究極配合したら超こうどうはやいがついたんですがこれは仕様なんでしょうか、少年レオソードを対戦で使っていますがバグだったら使うのを控えたいと思うんですがわかる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>1178
解決しました。ありがとうございました
続きを読む
閉じる
>>1176
どこかの旅の扉のボス倒しても部屋にいたままだったらバグかも
続きを読む
閉じる
>>1175
ドローの画像初めて見ました
仕様かわからないこと多いですし公式からQ&Aとか欲しいですね
続きを読む
閉じる
後回しにした結果10日以上王女が動きません。 これはバグでしょうか
続きを読む
閉じる
>>1174
色んなサイト見て判断する限り、お互いに全滅になると「判定負け」になるようだね
なので恐らく仕様なんじゃなかろうか
ドローも存在してるのに何故判定負けなのだろう?
続きを読む
閉じる
亡者の執念の効果が切れてお互いが全滅したとき、どっちが亡者の執念持ってるかに関わらず自分の負けになるよね? 納得いかないけどバグか仕様がわからない
続きを読む
閉じる
>>1172
そうなんですね。一回配合してみます。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>1171
ライブラリ見ればわかるけど、実はオンライン他国マスター戦で手に入れたモンスター達は「入手した」というフラグが立っていない
故に、その状態だとめぐりあいで出現しない、ライブラリの取得種数が増えない等の弊害がある
一回配合でもなんでもいいからオンライン他国マスター戦以外の方法で再入手すれば「入手した」扱いになるからめぐり逢いにも出るようになる
それら関係なく名前が載ってるなら知らん、バグだろきっと
続きを読む
閉じる
らくらく検索配合で、こどもの条件を未入手にした場合、実際は預り所にいるのに未入手として名前が載っているのはなぜですか?
続きを読む
閉じる
アプデ後やたら口伝3落ちると思って見に来たけど特に他の人なさそうだし偶々か
続きを読む
閉じる
エスタークの挙動修正されましたね
流石に強すぎたんでしょうね
続きを読む
閉じる
アタカン持ち2体にGサイズが超はやぶさ斬りするとフリーズします。ボクだけ?
続きを読む
閉じる