からくりエッグ系はどこに出るのでしょうか?普通に旅の扉内のシンボルでいますか?
続きを読む
閉じる
シャムダのオススメスキル構成教えてください
候補が多すぎて選びきれないです...
続きを読む
閉じる
>>1290
「カンダタレディース」です。通信対戦時に稀に出ます。
続きを読む
閉じる
>>1295
作戦か、相手が眠り無効だからか、くらいしか浮かびませんが…
続きを読む
閉じる
すみません初心者です。
ワイトキングにかしこさSPつけようと思うのですが進化させてからでもかしこさSPはつけれますか?
ご回答よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
自分のムドーが超甘い息を特技を◎にしてるにも関わらず使用しないのは何でかわかる方教えて下さい ※相手の方のムドーは使ってこれるので霧は関係ない
続きを読む
閉じる
亡者リザオラル使ってる人に質問なんですが、テリワンspのAIってリザオラルをかけて欲しいモンスターにかけてくれなくないですか?
皆さんどうやって対処されてるのか気になります
続きを読む
閉じる
>>1292 を書いた者です
他サイトと間違えましたのでスルーしてください
続きを読む
閉じる
このサイトに載ってるステータスって系図とかスキルとかの考慮されてます?
自分のモンスターと比較して食い違いがちらほら見受けられる気がするのですが
ステは何も配合等してない素の情報を載せるべきではっていう個人的な考えの質問ですが・・・
続きを読む
閉じる
こりゃ対人戦は一生実装しないだろうな
みんなもこっちじゃなく元の方かった方がいいぞ
続きを読む
閉じる
モンスター図鑑でスーパーキラーマシンとスラ・ブラスターの間に入るモンスターが分かりません
続きを読む
閉じる
>>1288
ムドーは+50でAI2〜3回付くので、ステータスが下がる。眠りブレイクも付いてないし、1枚目の数値は恐らく+25未満。ちなみに常にアタカンマホカンが後付のモンスはHPが下がる。
続きを読む
閉じる
>>1286
あとこのムドーは特性で行動順アップにしてるからステには響かないはず
続きを読む
閉じる
>>1286
空白省かれて矢印がかえって変になってるが気にしないで解読して助言ほしい
続きを読む
閉じる
>>1285
ちなみに自分が作ったムドーはこれ
おにこんぼう おにこんぼう おにこんぼう ムドー
↓ ↓
おにこんぼう(レベマ) ムドー(レベマ)
↓
ムドー(上限値到達済み)
これでもさっきのネットから拾った画像の上限値いかない
俺の作り方が間違ってるのか?
続きを読む
閉じる
カンタ貼ってる相手に、AIで使える対策特技たくさん持ってるにも関わらず突っ込んで自爆するのなんとかならんのか
みがわりとか耐性とかで相手誰もダメージ食らってないときばっかりだし
せめて防御か通常攻撃してくれ
ひどかったのは
みがわりメカバーンにマヒャデドス→かぶとわり→通常攻撃とかだった
続きを読む
閉じる