ステクロ
ステラクロニクル攻略ガイド
白夜浄土の評価とスキル・ステータス

ステラクロニクル | ステクロ 白夜浄土の評価とスキル・ステータス

最終更新 : ステクロ攻略班
白夜浄土の評価とスキル・ステータス

ステクロ(ステラクロニクル)の白夜浄土の評価や基本情報をまとめています。また白夜浄土の評価やスキル、ステータスも紹介しているので、白夜浄土を使う際の参考にしてください。

目次

全キャラ一覧はこちら

白夜浄土の評価

白夜浄土
拡大する
評価点7.0点/10点

水属性の敵に対し有効

白夜浄土は、雷属性の通常攻撃とアクティブスキル2つを持つ。水属性の敵に対し有効なキャラだぞ。

必殺技を連発できる

白夜浄土は固有スキルにより、必殺技使用後に一定の確率で必殺技のCTリセットを狙える。必殺技を連発することのできる優秀なキャラだぞ。ただし、リセット後は一定時間ダメージが減少してしまう

ウォーリアだが耐久力は低い

白夜浄土のスキル構成は火力に特化しており、防御力や回避値アップを持たない。風のスティグマでのHP回復も、必殺技のため頻繁に行うことができない。そのため、前線に出るウォーリアだが、耐久力はやや低い。

白夜浄土の基本情報

基本情報

レアリティ職業所属勢力CV
SRウォーリアティターン族

入手方法

  • 時空召喚などのガチャ
    白夜招待状

初期ステータス

能力値

LvHPダメージ軽減攻撃力
1785924
VITAGIINTSTR
1572499

属性耐性

水耐性火耐性雷耐性闇耐性光耐性
999020

スキル情報

固有スキル

名前効果
流光の刃必殺技使用後一定の確率でCTをリセットできる、ただしその代わりに6秒間ダメージが50%減少する。CT30秒

通常攻撃

名前属性効果
ライトニング小範囲内の敵に30.0%の雷属性ダメージを与え、一定の確率で対象を「衰弱」状態にする。

必殺技

名前属性CT効果
風のスティグマ34秒対象に3回300.0%の闇属性ダメージを与え、同時に毎回ダメージを与える毎に10.0%攻撃力+20.0%ダメージ分のHPを回復する。

アクティブスキル

名前属性CT効果
百鬼夜行17秒自身の付近にいる敵に90.0%の闇属性ダメージを与える。
雷鳴12秒小範囲の敵に斬撃を放ち、2回45.0%と1回60.0%の雷属性ダメージを与え、一定の確率で「呪い」状態にする。
雷刀旋風15秒5秒間、付近中範囲の敵に5回60.0%の雷属性ダメージを与える。

パッシブスキル

名前効果
鬼獄戦闘時、会心ダメージが40%アップ
雷神の恩恵ライトニング、雷鳴の状態異常発動確率30%アップ。
雷系強化雷属性ダメージを敵に与えると5秒間対象の会心率が35%ダウン。

キズナ

好感度試練

好感度試練必要好感度解放スキル
戦友であることについて0雷鳴
殺戮天使300雷神の恩恵
休止符のない戦争600雷刀旋風
紅月の色について1000雷系強化

キャラ人格

贖い
異大陸より来た不思議な流浪人、その肩には誰も知らない使命を背負っている。

関連記事

リセマラに役立つ記事

    1
  2. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    2
  3. 効率的なレベル上げのやり方と注意点
    効率的なレベル上げのやり方と注意点
    3
  4. 光明x暗黒は引くべき?
    光明x暗黒は引くべき?
    4
  5. 全キャラ一覧
    全キャラ一覧
    5