雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
誰かBOT戦クイック周回できる人いませんか?
BOT垢も出せますしロトム流しもできます
キャッチ、マールならガブ、他ならデカヌ使いたいです
やりたい人いたらコメントでTN教えます
大人しくexポケモン+サポート型の組み合わせで莫大なアドが取れるけどゴール点数少なくなるっていう風にしておけばあんな魔改造されたマホイップが出ることもなければサポだとレート上がりにくいなんて言われることもなかったはず
今回のマホイップを魔強化しなくちゃいけなくなった理由って1年ぐらい前から始めたスピード型超強化調整が原因でその影響でいろんなポケモンの火力が過剰強化された結果インフレに追いつけなくなったヒール系サポート型の立場がなくなった
まああれだよね課金してOpキャラ握って持ち物フル強化すれば勝ててただけのへたくそが
自分上手いと勘違いしてレーティング上がったら全く勝てないから煽りと誹謗とピン指しするってゲーム
個人のプレイヤースキルではなく金の力で解決して仲間のせいにできるから
負け犬のチーギュウにはちょうどいいんだよね
はっきり言うと知的障がい育成ゲームですね。ムクタリアンがまさにその象徴
こんなゲームやってるやつは皆人権ないから気にするな
それと850だけどガンク先会わされたらどうすんの?なんかスッゴいレベル低い試合してそうだね
レーティング1600以下か?人権ないからその時点でw
カジュアルは勝率とかより、キャラ練習とストレス発散がメインだよ
味方が弱いって言っても相手も弱いから中央握れば毎試合30キル単位でミスしなければ勝てる
たまに強いやついるけど、こーゆーやつがランクから逃げるあたりマジでレート上げが苦行なんだなと感じる
一番上のレートがゾロアークソロキャリーしないと勝てないレベル
そのクソ強い人でさえ上レーンザシアン使った時に味方のチンパンゲッコウガに負けさせられてたから無理なやついるとほんと無理だと感じるよ
始めたばかりなので勝率90%台なのは当たり前なんだけど、カジュアルでやってて試合放置3連続で当たってそっこー80%に落ちてやる気なくなった
ユナイトってこんな人ばっかなの?
試合時間の短さに惹かれて他MOBAから来たんだけど
このゲームのプレイヤーレベルヤバくないか
上手い下手以前のどんなゲームをしているかの理解すらないプレイヤーが大量に
しかも最上位のはずのマスターにいるんだけど
プレイ環境やポケモンというコンテンツを考えたら仕方ない部分ではあるかもしれんが
それならそういった層とmobaプレイ層がしっかりわかれるようにすべきじゃないのか
なんでbot戦ばかりしてエキスパートまでこれてマスターに負け越しで上がれるんだ
結果200戦程度の初心者と何千戦とやってるプレイヤーがマッチするし
内部レートが機能してないのかチーム分けのレート参照の問題なのか知らないけど
片方がその初心者だらけでもう片方は全員後者みたいなパターンもあるし
このゲームどうなってるんだ
ここまでランクマッチがひどいゲーム初めてみたよ驚いた
マホイップつえええって言われてるけどやはり影でハピナスが暗躍してる上での暴れだと俺は思うわ
真にナーフしないといけないのは他キャリーではなくこのピンクの悪魔だ