雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分ハッサム使ってて、人数不利になった時体力少ない味方を生かすために最悪死ぬ気で壁役になるって言うディフェンスみたいな戦い方をしてるんですけど、これって良いんですかね?
アチーブメントのことなら、沢山やってる人が多くなるのは勿論ですがそれだけで強さは測れません(+_+)
弱いのに 色々なキャラを使っていて アチーブメントだけ多い人 もいれば、
めちゃくちゃ上手いけど ランクマ厨キャラ一筋で アチーブメントは少ない といった人もいるので…
でも試合数や勝率の格差が凄いマッチングをしてくるシステムには課題を感じますよね( ̄^ ̄)
ユナイトのエキスパート帯のものです前から思うんですが対戦が始まる前の画面でアーチブーメントの達成ポイントが見れるんですけど自分はまだ700くらいなのに敵も味方も2000くらいですなんでこんなマッチングになるのでしょうか?
ザシアンってエナジーなきゃよわよわになってしまうのですね味方にもエナジー残してザシアンさんに伝えなきゃならないと言う役割が重なってしまうから野良やとザシアンキツそう
俺さ営業で休憩時間にランクマやってるんだけど、試合中にさ大事なお客様から電話かかってきて10分以上話すんだわ、そうするとフェアポイント減るやん、どうすればええんや!結論俺は大事なお客様捨ててでもユナイトするべきで合ってるよな!!!