雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何やらSwitch2に切り替えたプレイヤー特典にマッチング優遇してるのではないかという憶測が飛び交っています
またSwitch1では回線の遅延、処理落ち、不利マッチングをしいてくるとうの話もありましたので一度ランクマッチから離れてイベントミッションを消化してみてはいかがでしょう
マスターランクに上がれません…
かれこれ何週間かエキスパートで止まってしまっています。
自分の実力を疑ったほうがいいというのはわかっているのですが…、やはりチームメイトにも恵まれない状況です。
なかなか運も悪く、連敗中です。運のせいにするのはよくないとわかっているのですがね…
アドバイスなどありますか?
当たり前のようにプロ競技者の言う通りの環境バランスキャラ性能になってるのは普通におかしい
api勝率で勝率54%以上あるアマージョドードリオカイリキーなどが何も言われてないところとか彼らの都合のいいユナイトになりすぎている
大会のプロや競技者たちはランクマッチを大会の練習場として占領し素人たちに装置やレーンを押し付け自分たちは中央を陣取るという行為を続けています
そして何も知らぬ無知な若者を動画等で洗脳し手駒として動くように利用しているのです
彼らの行いを決して許してはいけない
ユナイト募集です
通話なしでマスターまで一緒にしてくださる方を探してます
自信あるのがアマージョで、それ以外はサポート型ができます
誰かよろしくお願いします
ちょっと前にあったアサルトブレイクっていう調整がマジで頭おかしかったせいでおとなしめの調整しただけでマシになったって言われてるんです…
頭おかしいのに変わりはないです…
アナウンス次第ですね
別の人が言っていた通りですが、大差リード、リードなら大体防衛ですね
苦しいなら入れたら勝てるかも、接戦ならゴール守ってもどっちが勝つかわからない
かなり苦しいなら諦めましょう