今日の色違いはなし!関係ないけど純白の凍土で倒れてしまったぁ~(*´Д`)名前はバニラです。見かけたり時間があれば拾ってください。(T_T)ハイパーボール20個とかオレンのみ50個のほかにも色々落としたぁ~(T_T)失せ物のお守り買った。
続きを読む
閉じる
ミカルゲの色違いを確認
残念ながら親分ではなく通常個体
続きを読む
閉じる
>>451
出ますよ
通常より赤みが深いヒコザルが
大量発生じゃない時に私は出ました
続きを読む
閉じる
コロボーシ大量発生してたから行ったら色違い出ちゃ(!@。@) 大事に保管してます(永久保存)
続きを読む
閉じる
現状。ビッパ、コロボーシ、パラス、ユキワラシ、ウリムーを所持。全て通常湧きです!
続きを読む
閉じる
オヤブン色違いの厳選方法って
どうするのが正しいのでしょうか
今やってて全く出なくて
このやり方が正しいのかわかりません
出したことある方ご教授願います
続きを読む
閉じる
大量発生5連色違いゲット‼︎
めっちゃ色違いでる!
続きを読む
閉じる
エイパムとかいう猿は何もないときに出たんですけど、ヒコザルって色違い出ますか?大量発生で60回以上リセット繰り返してるんですけど出ません。
オヤブンゴウカザルも横に湧いてるんで一緒に厳選してるんですけど、そっちも出ますか?
続きを読む
閉じる
色違い確率おかしいな
確かに結構やってるけど18くらいおるわ
続きを読む
閉じる
色違いのトゲピー、ロゼリアでました!
どちらも通常湧きです
続きを読む
閉じる
今日だけで
大量発生1巡目でビリリダマ
大量発生じゃないときで2体(グレッグル、スボミー)でたのに、ヌメラ大量発生で狙ったら何巡やってもでない~
続きを読む
閉じる
色ちがいのパラセクトゲット!大量発生でみんな襲ってくるから困った。
続きを読む
閉じる
ラルトス、ゴルダック、フワンテ、ベロリンガです!!
続きを読む
閉じる
大量発生で色違いモジャンボ出たけど、サイトに書いてある方法よりもっと簡単に出す方法を見つけた。
大量発生の群れに近づくと大量発生のポケモンを見つけた!って表示が出ると思うけど、その外からフェザーボール使って捕獲しまくる。この時、ポケモンが湧くくらいの見えない部分を作っておくこと。そうすると捕獲しても次から次へと湧いてくるから、捕獲し続けていると出てきた。つまりエリア外に移動しなくても、その場に留まって捕獲し続けているだけで色違いを狙う事が出来る。
今のところモジャンボでしかやってないけど、他のポケモンでも行けると思われる。誰か第三者の検証求む。
続きを読む
閉じる