>>1576
なるほど!スターがつくんだな!かっけえ!もうちょっとアンケートしてみる!
続きを読む
閉じる
>>1573
バクスター、ガブスター、ヌメスター、エルスター、ガチスター、ムクスター
続きを読む
閉じる
皆さんの初色違いは何ですか?
ちなみに僕は自然遭遇のコロトックです(^_^)☆
続きを読む
閉じる
みんなにアンケート!このバクフーン、ガブリアス、ヌメルゴン、エルレイド、ガチグマ、ムクホークの名前を決めて!前からニックネームつけたいと思ってたんだけど思いつかなかったんだよねwお願いします!(^▽^)/
続きを読む
閉じる
今日の色違いは2匹!自然遭遇でムックルとコロボーシ!(^▽^)/いえええい
続きを読む
閉じる
>>1570
イシツブテ系色違いwww10匹もいるwwそのうち2匹オヤブンww
続きを読む
閉じる
みなさんのなぜかよく光るポケモンを教えてください。
自分は大量発生でも大大大発生でもないのにムックルとコリンク系統が2匹ずつ光ってます。
続きを読む
閉じる
>>1565
ヌメルゴン(オヤブン)と、ムウマージ(オヤブン)と、イーブイと、ポニータと、コロボーシの色違い持ってます❗
続きを読む
閉じる
今日の色違いは6匹!歪みでゴースト!そしてあとは全部自然遭遇で、ズバット、ゴルバット、ルクシオ、ブイゼル、ミツハニーだよ!ちなみにズバット、ゴルバット、ルクシオの3匹は同じマップで出たww
続きを読む
閉じる