雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ポケマスは大体やる事終わったしプロセカはランク上げるの面倒だしポケGOは色イーブイ出ねぇしポケユナは今の時間帯人いねぇし、、
後普通にマジコスセレナつえぇ、、
デバフめっちゃ詰めるしひるみにもできる
ちなみに画像はVSユクシー 1での画像
やっとゆたんぽあったまったYO…ねむE…
そうえば俺この前バイかもって言ったけどさぁ案外…がちでそうかもしれねぇ…男は普通に好きになってたしよく考えたらちっこいころから女の先生とか同級生とか男が好きとは同じ感覚にはならなかった気がするけどそういえば女の子に顔が好きだなぁとか思ってたなー昔の俺は何でも受け入れてんのかぁw告白には至らなかったな女子にはねー本気ですきはなかったのかも?いやちびぃころの俺マジでわかんねぇなwとりあえず今はまぁ多分自覚したかなw
女の場合バイって男好きになったらそれは普通だし女好きだったらそれはレズだと思われるんだよなーつかなんかお得だよなと俺は思うw
これはねあの女子校とかそういうとこにいたらなっちゃうっつーのもあるみたいねなんか名前あったけど忘れたわ。あとは若いから。俺の場合案外昔からだったかもだからガチかもねーお得ー。これで悩んでいる人とか多分けっこういそうだけど俺はお得だとおもうっ
俺も同じようにグルーシャさんの手持ち色違いで揃えるやつ挑戦中だぜ!性別もそろえるとなると大変です!!今は色違いモスノウ♀とチルタリス♀がいる!まぁのんびりとね!
ヤッホゥウウウウ今夜のピラフクリスマスプレゼント企画でかくとう3パワーを付けて第一観測エリア付近で色粘りしたけっかわぁあああ
色違いのレベボ入りチヲハウハネ(ピラフのクリスマスプレゼントォ)
色違いのスピポ入りチヲハウハネ(いくらぁにあげる)
色違いのゴジャボ入りチヲハウハネ(だれかぁにあげる)
色違いのヒルボ入りアサナン(チャーレムにする)
の四匹でしったぁああああ!!一回のサンドイッチィで4匹なんて!おっとくぅううううう!!