リセマラ終わった(さなだ)のですが、最初はひたすらクエストすすめてOKでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>92
やっぱ申公豹強いですよね!ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>91
申公豹ですかねー。周回とかでも使えそうですし。
続きを読む
閉じる
>>88
カノン使えますよ!
個人的に欲しいです。
続きを読む
閉じる
>>87
サウンドトラックは当選者だけ通知が出ます。
続きを読む
閉じる
全体攻撃チケットでリセマラしてるのですが
カノンが出ましたエルファバが出るまでリセマラした方がいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
サウンドトラックって当選者だけお知らせに通知が来る感じなのでしょうか?
お知らせにnewがつかないのですが…(T_T)
続きを読む
閉じる
ヘリオスはあまり強くないのでリセマラを続けた方が良いかと思われます。。
続きを読む
閉じる
リセマラした光属性のユニコーン6星2人獲得しました。これは、開始してもなるだろうか?
続きを読む
閉じる
>>83
ゴッドラッシュ限定か属性ガチャ限定ですかね?
続きを読む
閉じる
図鑑のテミスってガチャに出てないけどなんなんだろーか(-_-;)
続きを読む
閉じる
>>81
マイキャラの意味がよくわからない
フレンドに貸し出すキャラのことならチーム1のリーダーが他の人から見える
プレイヤーの性別のことなら変更不可、見た目は装備で変えられる
続きを読む
閉じる
マイキャラ の替え方がわからなくて教えてくださいm(__)m
続きを読む
閉じる
>>79
委員長の魔女ならどちらの難易度でも落ちるよ
もう今日の18時からが最後のチャンスだけれど
ガチャ限の進化素材としてなら後で常設素材に変更されるから今無理して取らなくても大丈夫
続きを読む
閉じる
>>73
本当に虹卵から星4の佐々木小次郎が出たならバグだから運営に問い合わせたほうがいいと思う
ちなみに金から虹に変わる演出は10連なら未所持モンスター確定だけどシングルの場合は被りのこともある
続きを読む
閉じる