>>185
モンスター交換チケット(期間限定の石購入、3000円くらいで付いてくる)で手に入るモンスターは狙わなくて良いでしょうね
交換チケット付属パックは、これまで年1~2回のペースであります
幸村、漱石、ノクターン等の低コスト変換モンスターは、その交換チケットで確実に手に入るから、 リセマラで狙う必要はありません
課金しないならリセマラでこれら低コスト変換を最低1体は欲しいところ
続きを読む
閉じる
>>185
エーテルとかシンラは通常のガチャで出ないので気を付けてください
続きを読む
閉じる
リセマラするならこのサイトに書いてる1位狙った方がいいですか?
続きを読む
閉じる
>>182
スキルレベルは全モンスター共通で10がMAXですよー
続きを読む
閉じる
ラクシャスのスキルレベルは、いくつかのこのMaxでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>180
やらない方がいい!得と見せかけて損する典型的なパターン
続きを読む
閉じる
今回の3連ガチャってお得ですか?
ピックアップや限定が出ないしあんまりお得に見えないのですが…
続きを読む
閉じる
出戻りなんだけどニュクスって使えるの?
命中ダウンて異常決まったら回避の実感あるレベル?
続きを読む
閉じる
石50個貯まったんだけど、フェアリーテイルガチャとGooglePlay版4周年ガチャどっち引いたら良い?
続きを読む
閉じる
お知らせを読まないとか読んでも理解できない人は、このゲームをやる精神年齢に達していないのかな
続きを読む
閉じる
フェアリーテイルのハッピーの使い道が気になります。何なんですかね??
続きを読む
閉じる
>>167
I understood it, reduce skill cool time!, Thanks you so much,
続きを読む
閉じる