ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何故かどちらの書き込み↓も途中で投稿されちゃいました(泣)お二人ともありがとうございましたm(_ _)m
まだチケット期限まで期間があるので、夏目漱石第一候補で考えてみます。
返信ありがとうございます!そうですね、もう少し待ってみようと思います。タワーもやっぱりもう少しやりようがあるんですね…(^^;ゴッドラッシュやコラボだとなかなか水と縁がなくて火や雷ばかり出ちゃうんですよね
個人的には夏目ですが、待つのが良いと思います!
10階なら装備作って慣れたらいけると思うのと、17か18に破壊無効ないとしんどい場所があったからです。
ただまたタワー攻略ガチャとかもやるでしょうし、超ゴッドラッシュもあって何がでるかわからないですし、チケット期限かタワーでつまるまで待つのが良いかなと…
無課金編成の動画がYouTubeに上がってるのでそれを参考にして難しそうならデネブでも有りかと思います!
個人的には雷のショート変換持ってないので、夏目漱石かニャルラトが欲しいですねー
ポコダン攻略に自信のある方に質問と言うかアドバイスをいただきたいです。
現在ポコダン始めて4ヶ月のLv180ちょいの者なんですが、手持ちの水属性モンスターの極限進化がアリスしかいません(今回アニバ&サリーも手に入りましたが)。
前回のプロミネンスやムスペルヘイムは私の戦い方も悪いと思うのですが十階でつまずいてしまいました。
そこで今回四周年記念プレミアムチケットを利用してみたいと思っているのですが、交換モンスターはデネブかアクアマリンにしてみようと思うのですが、じつはポコロン破壊の影響を受けない夏目漱石も気になっています。
微課金勢なんで他属性もそこまで良いのがいるわけではないのですが(^^;この中なら、皆さんなら何のモンスターを交換しますか?また他にこっちの方が良いよと言うモンスターがいたら教えていただきたいです、よろしくお願いします。m(_ _)m長文失礼しました。