ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
基本的には、ボスに有利な属性でPTを統一するのがおすすめです!
1ターンには1つの属性のポコロンしか消すことができません(´・ω・`)
属性がバラバラのモンスターでPTを組んでしまうと、攻撃できないモンスターが出てきてしまい、敵を倒しにくくなってしまうからです。
ご回答ありがとうございます
やっぱりドロップ率低いのですね!
にしても30周で0は運が無さすぎたと思います(>_<)
因みにご教示の大天狗の兜作りました
がタワー終了まで1時間も無く
13階をクリアした後、15階で時間切れとなってしまいました(TT)
ありがとうございました
また次回頑張ります
3日前ぐらいから初めたのですが、例えば降臨ボスが火だった場合、メンバー全員を水にしていくのがいいのか、常にどんなボスでもバランス型がいいのかどうなんでしょうか?
☆5の素材ってなかなか落ちないですよね;;
運気が低い状態でソロだと、体感10周して1個ぐらい落ちるイメージです。
ひどいときは50周で2,3個なんてこともありました。。
もし、属性にこだわりがないのであれば、
明後日の1/19(金)15:00~1/20(土)14:59
に開催されている大天狗の兜もトラバサミ無効の効果なので、そちらを狙ってみるのもよいかもしれません。