ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分はキャロル運25にした
キャロルにした理由は今はテミスの運25はそこそこいるけどキャロルの運25は少ないのと、共闘でショート変換いると道中の敵に倒されないから
キャロルはサポート役、ボス敵相手ならテミス。まだどちらも闇クエに需要あるから好みかな
今後闇で強いクエが出来る事を見越すならどちらかと言うとテミスのが需要はあると思うかな
アンタレスとか5体くらいいるんですけど使わないキャラどうしてます?
2体は極幻されてて2体とも使わないです。1体は運25なんですけど
売ってメダルにしちゃいます?もう1体運25作ります?皆さんどうしてますか?
やはり無駄消しなんですね
自分はコンボ数がいかなかったり他の方のスキルチャージできない限り15チェイン以上は無駄に消さないようにしてたんで良かったです
火力増すのに!って思われてたら申し訳ないなと思ってたので
増さないです。
LSでポコロンチャージ2倍や、他のプレイヤーのスキルが溜まりそうな時はその残りポコロン数だけ多く踏むのはありだと思いますが、だいたいは無駄に消してる人が多いですね。
疑問なんですが変換とかで例えばアンラやテミスなどが変換したとして
ボス以外に敵いなくて4マスボスだとしてボスの下1マスしか変換触れてなくコンボも稼げる訳もなく強化ポコロンもない状態で全部消して攻撃力増すんですか?
共闘でショート変換がいない状態でそういう方お見かけするので勿体なくないのかと疑問に思って
説明下手だったらすいません。