>>306
個人的には双剣か弓がいいかと思います!
続きを読む
閉じる
質問失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ
まだ初心者なんですが、
序盤で扱いやすい武器種を教えてください
お願いしますm(*_ _)m
続きを読む
閉じる
クエストのモンスターで極幻進化できるモンスターはウィルカテペテルとグラシャデウス以外にいますか?
続きを読む
閉じる
待たない方がいいと思います!超ゴッドラッシュ第1、第2どちらかは引くべきガチャだと思いますよ
続きを読む
閉じる
今引くべきガチャってありますか?
今あるガチャで引いた方がいいか?待った方がいいか教えてください
続きを読む
閉じる
幻想のヘングレでしか見た事ないわ!一気に運気20くらいは行くだろうけど、ロキは微妙だね
続きを読む
閉じる
>>293
雑談板にもっとすごい神びきした人がいますよ。3体かぶるって…
続きを読む
閉じる
ポコパ記念を引いたのですが、これは神引きでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>288
>>290
アドバイス通り上か下の画面外までなぞったらキャンセル出来ました!
本当に感謝感激です!有難うございました!m(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>288
>>290
しょうもない質問に親切に答えて頂き有難うございますm(_ _)m
早速練習してきます!
続きを読む
閉じる
>>287
なぞったまま指を離さずに、画面の上か下まで移動してそのまま画面の外に指を逃がす
スマホの画面比率にもよるかもしれないけど、左右に指をもってくと、キャンセルにならずに、なぞり確定になってしまうことがあります(俺のスマホがそうだけど、他のスマホは知らない)
続きを読む
閉じる
>>282
パーティー編成に関係ないけど、種の使い方が勿体ないね
種使うなら+4か+7じゃないと意味ないよ
続きを読む
閉じる
>>287
ゲーム画面外まで引っ張って離したらチェインのキャンセル出来ますよ。
続きを読む
閉じる