ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
共闘で集めちゃっていいと思います!
誰でもOKで募集しているところに入れば大丈夫です。
初心者の方は杖を作ってダメージを受けないように逃げつつ、敵の弱点の色のポコロンを消さないように整地して動いてくれればありがたいです。
剣とかで敵に近づいて自殺しに行くのだけは避けて欲しいところです…
まだ始めたばかりでのんびりやってるんですが、試しに星闘ガチャ引いたら童虎が出てしまいました。
しかし、☆5です。悲しいかなまだレベル40ちょいでとても進化素材は今集められそうにありません・・。進化は諦めるべきか、共闘で嫌がられながら集めるべきかどうでしょう?
2回ほど共闘しましたが、途中で回線切られたり散々で心が折れそうです
参考までに。
運営の策略でしょうが、星矢ガチャで出てくるキャラがいなければ十二宮(進化素材もここでドロップ)は登れないです。十二宮はなぞり力問われますが回復と出来たら極限1匹自分で持っていれば結構いけます。
でも個人的にはタワーや大航海を優先したいので、星矢イベはスキップして年末年始ガチャにかけた方がいいキャラが出ると思い、星矢は10連1回だけしてあとは貯めます!
つまり、星矢イベを楽しみたければ引けばいいのでは〜
>>246
迅速な返信ありがとうございます
顔合わせボーナスの☆4以上確定チケットも使い終わってしまってやり直そうかと思ってたので助かりました
ゴッドラッシュは☆5確率アップとはいえ出にくいんですね…
>>246 さんの欲しいキャラが当たりますように
最近ポコダンを始めたばかりなのですが、ゴッドラッシュのトワ、ノクターン、ウラノス、ウリエル、アメミットが出たのですが、それ以降☆5がぱったり出なくなりました
初めからやり直してキャラ揃えた方がいいですか?
このまま続けても強くなれますか?
雨演出や虹演出はないですよ
雨演出や虹演出なくてもバアルやアリスは出るけど1200連してもバアル4体しか出ない報告とかあったので根気よくお互いに頑張りましょう
返信ありがとうございました!とっても嬉しいです!
キャラは少なめで、雷キャラしかいないですm(__)m
雷雷にしようかと思います!仰る通りですね!!
あと、攻撃力が魅力かなと思いました!
アドバイス本当に救われました。大感謝ですm(__)m
キャラが少ないなら雷雷のカムイのがリーダースキルも水軽減だからオススメかな。闇クエストも少ないので
キャラが充実したりして必要だったら雷光に進化シフトチェンジしてもいいと思いますよ