>>396
スキルポポロンはクエストでは手に入りませんね。
続きを読む
閉じる
各属性のスキルポポロンが低確率で出現するクエストってポコダンには存在しますか?
結構調べたのですがわからなかったので、、
続きを読む
閉じる
>>392
数種類のドロップアイテムを合成するだけだけど、詳しくはこのサイトの「ジェレミア襲来の攻略記事」を見てね。
続きを読む
閉じる
>>392
イベントやってて出てないなら運営にどうぞ
続きを読む
閉じる
大航海クエで装備中でもないんじゃ、わからんね。
運営さんにメールしてみるしかないよ。
続きを読む
閉じる
要らない装備を売却しようとしたら装備中の表示が出て売却できません、通常パーティーや大航海クエストにも装備されてないないのに装備中の表示がついているのおかしくありませんか?解除方法わかる方教えてください。
続きを読む
閉じる
>>387
一定のレベルに達したらカンストしますよ
そういう仕様です。
続きを読む
閉じる
LV200越えましたがプレイヤーの防御や攻撃は上がらないのは何故?
続きを読む
閉じる
ポコロンダンジョンズは一応開けるんですけど、一回でも何かを押すともう反応しないんですけど(一応音楽は流れたまんまです)これの治し方を教えて下さい
続きを読む
閉じる
>>383
まだ星7進化が残ってるから延びしろありかな
今後に期待という感じ
続きを読む
閉じる
プラスの付いたポコならば、15個以上でもダメージ増加する。
ダメージ増加以外の理由では、
①道中は、15個以上でもナゾって武器やスキルのチャージをした方が良い。ボスで開幕スキル使わなくても良いなら別だが。(エーテル系使いは自身はチャージ2倍だけど他人は違うことを忘れているのか、道中ロクにナゾらないのが多い。)
②ボス戦時は、ボス周囲をぐるりと接触物理攻撃するケースなら、15個ナゾったMAX表示状態でぐるりとナゾった方がダメージ増加する。(しかしCS攻撃時のダメージ増加はない。)
続きを読む
閉じる
>>380
セツナやエーテルみたいにチャージが倍になるショート変換持ちで、例えばあと20踏んだらチャージできる、って状況なら15以上踏むね
続きを読む
閉じる
チェインって15以上繋げる意味ある?
ダメージ増加するの?
続きを読む
閉じる
>>378
次は目指せポコ神ですね!^^
本当におめでとうございます!!
続きを読む
閉じる
>>377
あれから24階と25階は雷と火のパーティが豊富だったこともあり、今やっと完全制覇することが出来ました!初指皇帝\(^^)/
自分の中で23階鬼門だったのでアドバイス本当にありがとうございました(>_<)
続きを読む
閉じる