ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クリスマスガチャはシンデレラ、デネブが当たりですかね
無課金、微課金でやり始めたばっかとかなら年末年始の超ゴドラ狙ったほうがいい気もしますけど汗
個人的な意見ですけど最近のコラボやイベ限ガチャはキャラ数が多くなって排出率あんまり良くない気がするので汗
すみません長文失礼致します。
モンスターのチェインスキルで与えるダメージがいつもの3倍くらいになってたりするのは、コンボ倍率とチェイン倍率のどちらによる影響ですか?
色んなサイト見たのですがいまだに理解できてません…。
うろ覚えなのですが、上の3倍くらいというのはリーダーがローランで火火ギルガメのAS使用でチェインMAXでのときです。
私の説明が足りないのでなんとも言えないかもしれないですが、ざっくりで構いませんので教えてください。お願い致します。
10月から年末に向けて貯めてます
もちろん今回の星矢もゴッドラもパス
年末と、あるかわからないけど年明けのガチャで全部つぎ込む予定。
そこで出なかったら卒業しますw