ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
進化の際の事だと思うけど、
進化素材となるモンスターを、先ず強化合成して運気を高めないと進化素材に使えない仕様に変更されました。
対策としては、素材モンスターの取得時自動合成を設定しておく事ですね。
面倒だけど、仕様なので我慢してください。
森森:50→41
森水:70→61
のはず
トワにスキポポを入れる前にちょっと
トワのアクションスキル(AS)のダメージ計算が、極大ダメージという固定系の為、
似た様なASの攻撃力○倍という森属性コラボキャラのお兄様やルルーシュに比べて、桁一つ違うほどに火力不足がハンパない(例えば1マスダメージ20万に対して5万くらい)
ラシュ限なのに雑魚過ぎて、5周年記念アプデの一つとしてトワも上方修正されましたが、
攻撃力防御力ダウン状態の敵に対してのダメージUPというものは、ステージ開幕時の敵には無意味である為、AS開幕ブッパでのダメージ量は低いまま
お兄様やルルーシュの様には使えないという事をわかった上で、スキポポ入れましょう
有難うございます‼︎
今日のガチャは見事に外れてゴッドラッシュで引くしかなさそうです………笑
やっぱりスキル溜まりやすいんですね‼︎
早く自分のボックスに迎え入れたいです(о´∀`о)
ヴァナヘイム=狐みたいなボスの名
最終回=3回目=26階〜30階(今のところ最上階)が追加
ちなみに
1回目=1〜20階
2回目=21〜25階が追加
しばらくしたら、復刻イベントされる
詳しくはアプリ内のお知らせかココの攻略記事を見てね
ショート変換はノクターンの通常とこの前当たったムラマサしかいなくてあとはエデンが2種いるだけなので軽い変換キャラは少ないですね……
種が余裕ができてきたらノクターンとムラマサは限界突破させたいんですけどなかなか厳しいです(T ^ T)
たまに借りる野良さんのシンラスキルマが凄い使いやすかったので入れたほうがいいのかと思ってたんですがそういう考え方もあるんですね_φ(・_・
今回の引き放題とゴッドラッシュ30連とりあえず引いて出て来なければパーティシンラの方に入れたいと思います
聖樹の種パックが出たら追加すると思います( ´ ▽ ` )