ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近出戻りした者なんですが
現在でもシンラ イヴ セツナ エテールは7凸する価値ありますか?
今ではこの4体よりもっと強いキャラ出てると思いますが
聖樹の実は残しておいたほうがいいでしょうか?
こないだ始めました みなさんよろしくお願いします。
ガチャでトリトンが当たりました
進化で白の属性も付けれるのですが
今もまだ闇のクエストはあまり無いので白の需要は少ないのでしょうか?
こんばんわ。最近始めた初心者なんですが、先輩方にお聞きしたいことがありまして、委員長の魔女の手下を2体所持しろということなんですが、5体所持しているのに赤字で1が点滅していて、運気がたりないとも書いていまして、どうしたらアルティメットまどかにできますか?
3回挑戦しましたが、コラボキャラは出ませんでしたね。
☆5出ても使えないのばっかりですw
それでも相方はカノンを引いていましたよー
コラボじゃなくてもリセマラランク高いのが引けるといいですね
コラボ終了後は進化素材が通常クエストのモンスターに切り替わるから、焦らなくても大丈夫ですよ。
ノーコンって救済の魔女のことですかね?
ソロだとまだキャラが揃っていないと思いますので、
共闘で自分がホストになり強い人に集まってもらうのがいいと思います。
セツナ、真田幸村、シンデレラ、マーズなど2体と、
まどかほむら、まどかを2体で変ななぞり方をしなければ安定して勝てると思います。
初めて2日の初心者です。
まどマギが好きで始めて、まどかアンドほむら、単騎まどかをゲットしたんですがノーコンでクリアしないととれない進化素材は期間限定でしかとれないんですかね??
又初心者でもとるにはどうすればいいか指南して頂くとありがたいです。