>>746
パズルゲーですからね。変換、生成、供給とかはパズルゲーで重要なんじゃないんでしょうか?(適当)
続きを読む
閉じる
>>744
>>745
やはり変換系なんですね。
数年ぶりにリセマラ復帰したので
変わってるかと思ったのですが、、、
続きを読む
閉じる
>>742
あと手持ちが少ないのであれば、テュポーン・ベルゼブブ・ルシファーなどのスキルで全体攻撃が出来るモンスターもオススメです
続きを読む
閉じる
>>742
よく言われてるのが襲来だとメガロジャック、降臨だとベリトや朱雀辺りですね。
続きを読む
閉じる
>>740
襲来であればメガロジャックを25にするのをオススメします
続きを読む
閉じる
>>740
手持ちがわからないので何とも言えませんが、ラキポボ使うんですか?
続きを読む
閉じる
>>736
ほぼ自分の感覚だけど、少しだけ強くなる程度。まぁないに越したことはないけどね。
続きを読む
閉じる
+マークの付いた強化ポコロンはなぞるとどのくらい攻撃力あがるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>733
基本的には使ってます。在庫がパンパンになってきたら売るって感じ。
続きを読む
閉じる
皆さんは⭐︎4のポポロンは使っていますか?
それとも売り払っていますか?
続きを読む
閉じる
>>731
10連分ならすぐ貯まりそうなのでそれからまたリセマラするか考えてみます!
色々ありがとうございましたm(__)m
続きを読む
閉じる
>>730
下にもあるけど本気でリセマラするならエーテル系のどれかは欲しい
別にそれで始めてもいいけど課金しないのならエーテル系を確実に入手出来るのはリセマラしかないからね
続きを読む
閉じる
>>729
何回かリセマラしてみたけど、良さそうなやつが出なかったのでこれで始めてみたんですけどいまいちですか?
続きを読む
閉じる
>>728
シラヌイも強いし便利
だけやはり使い勝手のいい変換キャラで始めるのがこのゲームはベスト
続きを読む
閉じる