最終進化先が1種類しかないモンスター(ラーナやインドラ)が2体当たったのですが、そのうちアップデートで進化先が増えたりするのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>685
使いやすいのは火のほうかなー
状況によります
続きを読む
閉じる
バアルが出たのですが極限進化はどっちにしたほうが良いですか?
続きを読む
閉じる
>>680
特に使い道ないので運気重ねてもいいし作ってもいい。どっちでもいいと思いますよ。
一応私はコレクション的な感じで分岐するモンスターは2種類所持するようにしています。
続きを読む
閉じる
>>679
なるほど…
理解出来ましたありがとうございます
続きを読む
閉じる
伊達政宗が2体目でたんですが水と雷の伊達政宗作るべきですか?
続きを読む
閉じる
>>677
今は必要個体数ではなく運気(クローバーの値)を消費して進化させます。同種(進化前後問わず)を合成させてると運気が上がります。
続きを読む
閉じる
>>674
大航海の方がパーティになってるかもです
続きを読む
閉じる
昔の仕様と違っててよく分からなくて…
この黄色とオレンジのクローバー模様はなにを表してるんですか?
またどうやれば集められますか?
続きを読む
閉じる
極限進化素材のモンスターがパーティにいないのに パーティ表記になっているのですがバグですか?
続きを読む
閉じる
スキル(猛)毒って表記の場合猛毒じゃなくて、普通の毒の状態でもゆうこうなんですか?
続きを読む
閉じる
>>668
ノクターン>フローライト>エルファバですかね。少なくともノクターンは毒対策も出来るので万能かと。
続きを読む
閉じる
>>665
今回のティア&ドロップが火→森だったので、ノクターンにするか迷っています。
続きを読む
閉じる