パイセンが言ってるように助っ人キャラ設定してないですか?
続きを読む
閉じる
緊急
コラボキャラをメダル化したいのに、編成中となり売れない。パーティーA、パーティーB共に全部見たが編成されていない
どうしたら良いですか?
続きを読む
閉じる
コラボキャラを交換するためにキャラを売ろうと思ったら編成中とでて売れません。編成もしてないしミラーポコ、大航海クエストにも使ってません。どうしたら売れるよでしょうか。今日で交換期間終わってしまうので早めに回答お願いします。
続きを読む
閉じる
1度売却した素材が次からも自動で売却されるのですがどうすれば自動売却されなくなるのですか?
続きを読む
閉じる
>>1651
しかも極絶の方を10回と20回だった気がする。
自分は運良く七海当たったからワンパン構成組んでやったけど、そうじゃなかったらあんなのじっくりやりたくないよね…
続きを読む
閉じる
>>1650
回数ですか!?
もぉダメだぁ…
ありがとうございました(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
>>1649
ドロップじゃなくて、クリア回数の報酬だね。
続きを読む
閉じる
五条の防具の進化に必要なアイマスク全然ドロップしないんですけどクエストlv150の所じゃドロップしないですか?
続きを読む
閉じる
>>1647
了解しました
ありがとうございます♪
続きを読む
閉じる
BP回復薬は次回に引き継がれますか?今回限りで無くなりますか?
続きを読む
閉じる
>>1642
そーなんですね。
返信ありがとうございました
助かります。
続きを読む
閉じる
>>1641
五条は使える…けど無くてもどうにかなるっしょ 共闘ハブられるけど
売って後悔するパターンも見てきたから
続きを読む
閉じる
五条をメダル交換しようと思ってます。
虎杖か宿儺どちらかを交換しないといけないんですが
どちらがいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
別プレイヤーです
初めて編成Bの存在を知る…
初期装備売れました;;ありがとうございます;;
続きを読む
閉じる
>>1638
なんか…いいね。
全然バカにしたり煽るわけじゃなくてね。
ポコダン運営の愚弄さに辟易してる人が多い中で、今のポコダンに貴方のように知らなかった事を知って喜んでくれる人純粋な人がまだいてくれるなんて。それだけで嬉しい。
どうか…どうか!こちら側にはまだ当分来ないで、楽しんでくれ!(´;ω;`)wwww
続きを読む
閉じる
>>1636
>>1637
神過ぎる!!ありがとうございます!ありがとうございます!ググってもそんな回答無かった…!
いやなんやねんAとBて!……えAとBって何!?!?これこそチュートリアルしろよ!!泣
続きを読む
閉じる