装備の極限進化素材
チャレンジクエストってなんですか
どこにもない
続きを読む
閉じる
>>1720
リリース当初からオワ臭あります
でも10年以上続いてま
続きを読む
閉じる
もうこのゲームそろそろですか?
今まで経験してきた他ゲーに似たオワ臭が漂っているようにかんじます
詳しい方お願いします
続きを読む
閉じる
>>1718
セツナ ビャクレン ローラン デス レイジ助っ人借りてもパテに上記が少なくとも2モンスター居ないとキツイですね インフォメーション(ⓘのマーク)にクリアパテ・装備が掲載されているので参考に 立ち回りはYouTubeで
続きを読む
閉じる
見えてない所に黒閃虎杖お祭りビャクレンコスモ。
武器は進化してない(出来ない)天秤座の剣
フィンブルヘル4階クリア出来る?
続きを読む
閉じる
(【ポコダン】使徒迎撃チャレンジクエスト攻略)
で検索すると 過去のチャレクエの流れがわかると思います
続きを読む
閉じる
>>1709
チャレンジクエストがそのうち来ます
現時点で入手できない素材は クエストのクリア報酬で入手出来ると思います
続きを読む
閉じる
今来てるエヴァの素材でレポート(甲)とかってドロップしますか?
続きを読む
閉じる
フェアリーテイルコラボの ハッピー というモンスターは何目的に使えるのでしょうか?
ステータス低いし、強化合成に使用しても経験値もあまり増えない。
続きを読む
閉じる
>>1702
共闘もそうだけど、ガチャ(ラッシュ限クラス)キャラの25がいないからそろそろ作りたいなと。
ちなみにコラボキャラはほぼゼロで、水と雷に至っては属性もめぼしいのなし、ラッシュ限はそれぞれシスイ、カオス、ウロボロス、リンネしかいないという感じだから25候補からは除外。
アカツキ確かにいいかもね。作ってみるわ。
ありがとう。
続きを読む
閉じる