雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同じアカウントで2つのキャラクターを作り
(キャラクター管理で2つ作成)
別の端末を使って、同時に2つをプレイしたいのですが、アカウントを分ける事は可能でしょうか?
150の者です。
以前、守衛戦のときにお隣のギルド陣地にゾンビが配置され、間違えてお隣さんのギルドメンバーを攻撃した事があります。相手が外国の方でしたが、兵士の弁償を資源で補うという形で決着しました。とてつもない量の資源を献上する事になりましたが悪いのは自分なので…。一時的に攻撃したギルドに入れてもらい、謝罪したのち攻撃した方へせっせと資源を輸送しました。よくある話です。
私でしたら自分のギルドメンバーまたは盟主に相談します。また、攻撃した相手がギルドに加盟しているかによります。相手が日本人であればまずはメッセージを送ってからでも遅くないですよ。国によってルールは違いますが軽はずみな行動はギルドを巻き込む戦いに発展します。まぁ、それこそがこのゲームの神髄ですが。
2人目は、別の国に居るって解釈でいいですか?
そしたら、右下のギルドをポチッとして、ギルドショップに向い、移民チケットを買って、希望した国へ引越しする事ができます。