>>6741
もうチケット使い切ったから確率がわからないけど、全部ゴールド出し続ければ6600ジェムが取れたわけだけど宝くじ当選レベルの確率になりそう
あくまで全部外す人が出てしまった時の保険だったんだろうね
続きを読む
閉じる
>>6737
あれって箱の中の景品の総数は決まってるけどチケットを全部集めた時の枚数のほうが多いから誰でも全部取り切れるようになってると思う
なので全部はずす人は存在しないと断言できる
続きを読む
閉じる
え?そもそも全部チケットとれれば、外れるように出来てないし。リンカネのガチャは最初から仕込みなので、とても優しいのよ。なので、ふつうのガチャも引かせて貰えない日に引くだけチケット無駄よ。新キャラ欲しくてゴーサインが出る日まで我慢よ。(出ない場合ももちろんあるわよ)。10連×40回とか50回とか金持ちだけが勢いよく回してればいいのよ。
続きを読む
閉じる
シノアリスコラボガチャデイリーの方は見事に全報酬取れてしまったな
全部はずれた人ってアクティブユーザーのうち何%なんだろ?
続きを読む
閉じる
悔しいかは知らないけどストーリー読ませるゲームなのにそこまで時間と手間掛けさせるのは良くないと思う
続きを読む
閉じる
簡単に凸させられたらくやしいじゃないですか(*^^*)
続きを読む
閉じる
>>6731
なんで凸素材も安く売ってるのに天頂だけ頑なに高いんだろうね
続きを読む
閉じる
>>6730
石板での強化が終わって余り出すとそんなに周回する必要がなくなるから頑張って
ちなみに自分もスキチケは基本使わないから今見たら23000枚ほど貯まってた
続きを読む
閉じる
>>6729
最初からあの値段でその頃は天頂も今より価値があったけど、さすがに10万は高すぎるから絶対に交換するのはやめとけって言われてたね…
続きを読む
閉じる
俺はこれが好きすぎてイベント期間は毎日3、4時間周回して報酬全取してるけどみんなもそうだよな?
周回ハムスター最高に面白いよね?スキップチケットなんて無粋
続きを読む
閉じる
真暗コインでの天頂値段、桁がおかしくない? 明らかに異常に高く設定されてるのは気のせいか?
続きを読む
閉じる
>>6719
ノエルは以前よりも強化されるみたいだし武器も強いのでおすすめです
でもリオンの光の良化杖も捨てがたいんですよねぇ
続きを読む
閉じる
>>6726
それでもましになった方
自分はリタマラとかコイン周回した上で1年3ヶ月程かかったよ
まあまずは真暗コインでの天頂の販売価格から修正すべきかな
続きを読む
閉じる
>>6725
最初に2人解放できてもまだ18人もいるし毎月12個集まったとしても1年じゃ無理か…
続きを読む
閉じる
真暗の価値も落ちてきてるしストーリー読ませたいならもっと天頂を落ちやすくしないと、新規の人が全部開放するのに普通にやると1年はかかると思うし長すぎる
続きを読む
閉じる
たまに別ゲー信者に荒らされるけどマウント取る割には中身のない作品ばっかなんだよな
続きを読む
閉じる
FGOやメメモリやってるけどリィンカネは無料で読めるのがありがたいと思う程度にはクオリティ高いと思うよ
続きを読む
閉じる