その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうなんですね。生放送観てなかったもので…それならいけるかもしれません。
やっぱり暗闇はキツイですよね。そっちは武器が揃ってからにします。ありがとうございます。、
この間の生放送でバリア8かつ推奨戦力でクリアできるようになってるらしいから、星3×1星4×2でも行けるんじゃないかな?
ただ暗闇のとこは100%ないと怠い
そして絶対に取っておきたいフレンの虚光には暗闇がある
武器目当てに虚光の想憶をやり始めたのですが、バリアスキル持ちの武器が偏っていて攻略がイマイチ進みません。なので星3武器を育ててみようと思うのですが攻略可能でしょうか?
それとも地道に武器集めたり精錬した方がいいですかね。
bot叩きはついでっぽい感じだけどね
botの順位を落とした後は最強決定戦と変わらないから自然回復分だけこなせばいいかな
半日以上アリーナやらないと500位すら無理なやつだし中途半端に手を出さない方がいいやつ
強いですよ。それに無覚も1覚もステータス的にはそこまでの違いはないです
覚醒は4覚(4枚重ね)からステータスが大きく上がるのでやるなら4覚までやる人が多いです
5覚は装備品のようなものが手に入るだけなのでそこまでするかは人によりますね
もしもせっかくリセマラするならピックアップ2体は欲しいという場合はユディル2体よりはユディルとサリュの2人来たほうが良い気がしますが、とんでもなく苦労すると思うのでおすすめはしづらいです…
それより明後日で終わるイベントが1つあるのでリセマラは早めに切り上げてクリア報酬のジェムを稼いだほうがいいかもしれません
1体だけ重ねて1覚醒にしてもそこまで強くなるわけじゃないから1体引けたら良いですよ
もし覚醒させる気なら4覚醒まで狙うべきですが、来月には水着キャラや8月には2.5周年でまた特別なキャラが来るはずなので無理にガチャしないでジェムを貯めておくと良いかなと個人的には思います
どちらかならユディルのほうが良さそうです
コラボイベントのボスの弱点がユディルの得意な光属性なので引ければ無類の強さで一番難しいのでもあっさりクリアできると思います
それと始めたばかりならガチャたくさん回せるくらいのジェムがすぐに集まるので他に気になってるキャラも手に入りますよ