その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
因果の盤 店名 クエスト30のレヴァがくそ弱すぎた。一発クリアで全課題達成じゃん。バランス悪すぎクエスト20くらいの強さしか無いじゃん。まあ他のボスが癖悪すぎというのと サラーファ強過ぎってのがあるけど。
今ってリセマラで何連できてるのか分からないけどピックアップ2枚抜きは相当大変だと思うのでユディル1人だけでも出たら始めて良いと思います
始めたてであれば天井2回(400連)分のジェムはすぐに貯まるのでリセマラはそこまで重要じゃありません。リセマラだけでやる気無くすほうがもったいないです
コラボだとユディルが一番強いと思いますが、それと比べてもサラーファのほうが強いんじゃないでしょうか(相手が闇属性ならユディルのほうが圧倒的に強い)
ただ深淵は割と復刻してるイメージですがコラボキャラは次にいつ手に入るのかも分からないのでぶっちゃけ好きなほうでも良いと思います
それに強さで言うなら8月の2.5周年にもっと強いのが来るはずなので
自分は前回のユリィを引いて割と活躍してくれてる
敏捷落ちるだけなら使いやすいよ
でもピックアップされててもそう簡単には出ないし、余裕がある時に深淵ガチャやればいいと思うよ
キャラ的には大丈夫でも武器が足りてなかったり石碑の強化が間に合ってなかったりで無理ゲーになってる可能性がありますね
ましてヒーラー2人だと火力不足になるのでジリ貧になるかもしれません
同じ条件とはいかないけど、全員限界突破のみのFFノエル、機械人形陽那、夏サリュで19はクリアできたよ
陽那とサリュはそのキャラの武器を持たせた
他は試してないからわからない
メモリーは禁書3セットをヒーラーに持たせて、ノエルに人相描き3セット