>>6820
持ってません(T . T)
66さんは形と無血です
ヒーラーは水着サリュちゃん使ってみましたがwave3/3の敵の殺意が高くて撃沈されました
続きを読む
閉じる
>>6819
オトモは主に書物型とポッド型で遮断18%、20%のどちらかを付ける
残りは回復
戦略は…ボス情報見たらわかると思うけどぶっぱだね
コスは何を持ってるの?
続きを読む
閉じる
>>6819
良化快癒、もしくは状態異常解除のキャラがいたらヌルゲーになる
黒緋染の66やアケハは持ってない?
続きを読む
閉じる
通算ログイン80日です、復刻チャレクエ19、20、21に勝つにはどんな武器とオトモを付ければ良いですか?
黒真珠が特に欲しいです。
続きを読む
閉じる
>>6816
フレンは開幕で分割50%回復が出来ると事故防止になるからあると安定するよ
火と風以外の討伐で水武器を担がせても生存するくらいには丈夫
武器の方は水の良化は常設の槍にあるしそっちは腕砕付きだから一歩劣る
それにスタメンヒーラーで使うと割と優秀な虚光フレンが使えなくなる
フレン確定なら5000円出してもいいと思うけど確定じゃないから次の夏や祝宴に取っといた方がいいと思うよ
続きを読む
閉じる
>>6816
フレンのほうは間違いなく5千円払うだけの価値はあります
ただヒーラーは今後もっと優秀なのが出てきそうなのと聖夜フレンは人気あるから先日のフェスガチャアンケートで上位に入ったと思うので今後無償のほうでも手に入りそうではあります
今すぐ必要かどうか考えて決めるといいかもしれません
ちなみに破砕マリーはアリーナ向けなのと今後に恒常入りします
続きを読む
閉じる
聖夜フレンと破砕マリーは5千円使って引く価値あるの?
続きを読む
閉じる
>>6812
基本的にはノエルでいいと思います。上級者だと良化杖が目当てでリオンを選ぶ場合もあるかもしれません
続きを読む
閉じる
ごめん既に聞かれてると思うけど前のFFコラボの交換メダルって誰が良い?
続きを読む
閉じる
>>6810
来月には水着と2ヶ月後には2.5周年でもっと強いのが来ると思うので今無理することはないかも
サリュは引いても多分早い段階で使わなくなります
続きを読む
閉じる
ありがとうございます解決しました
最後のとこだけ2回クリアする必要があるみたいでした
続きを読む
閉じる
>>6807
ストーリークエスト2部6章ベリハ攻略だったはず
続きを読む
閉じる
佑月とひなの真暗武器はどこで取れるんですか?真暗スキップあるからはやいうちに解放したいのですが
続きを読む
閉じる
アリーナの終了時刻っていつも23:59分だったと思うけどどうして今回だけ1時間早めたんだろう
続きを読む
閉じる
>>6803
書いてないから報酬はないと思うけど選ばれたキャラのコスチュームが強化されるらしいので手持ちで強くなって欲しいのに投票してもいいししなくてもいいしお好きに…
続きを読む
閉じる
フェスガチャのアンケートって答えたらジェムが貰えるとか報酬あるの?
続きを読む
閉じる