その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
メモリーのソート機能で除外設定が出来たらいいのに
ソートで残したい物以外にチェックを入れても、チェックを入れた項目とチェックを入れていない物どちらもがサブに付いてると表示されてしまうから一括売却が出来ないのがほんと不便
元々ソートすら無かったのも不便だったけど、あくまで装備したいメモリーを探しやすくする機能であって売却には痒い所に手が届かないのよね
因果の盤やるのについつい忘れていて無駄なことをやってしまった…。味方の防御力あげる武器に2本に黒真珠使っちまいったい。よく見れば、敵の攻撃力下げるのも2本持ってるじゃないか。しまった、もったいない。神護スキルなんて優先価値がない、腕砕>>>>>神護スキルというのがすっかり頭から抜け落ちてた…。
6788さんもアドバイスされてますが、ユディルのサブ用に真暗の大剣2本を8段階、ノエルのサブ用にサラーファの槍を8段階、それとコラボイベントのボスの弱点が光属性なのでラルスにメインで持たせる用に陽那の小型剣を8段階が良いんじゃないかと思います
本当はメインで使うなら最大強化の11段階まで上げたほうがいいけどここまでで最初に貰える天頂では足りないのと、幻想ラルスはイベントで特攻があるので8段階でも大丈夫です
真暗大剣2つを8段階にしてユディルに持たせる
自分なら誰から解放させるかよりも今あるキャラを伸ばす方針で、ノエルはサラーファの槍、ユディルには大剣のうち2つ、ラルスにはフレン・ラルス・祐月の武器(用途により変える)を持たせたい所
真暗武器11段階での単体性能ではレヴァニア、アケハ、66、祐月、ユリィがいいと思う
キャラ解放しても最近の限定キャラの方が高性能な事も多々あるので、ストーリーが気にならなかったり推しじゃないのなら無理に真暗キャラ解放しなくていいよ