今ってアリーナにイベント用のbotが常に出てるからもしかしたらBP回復薬がある分だけアリーナコインを集めるチャンスかもしれないけど、黒真珠1個につき600回もやらないといけないことを思うとやる気が失せた…
続きを読む
閉じる
>>6770
>>6774
比較的新しい端末と引き継ぎしてやってみたら、落ちなくなりました
ありがとうございます
画面が小さいので、アリーナ専用端末です
続きを読む
閉じる
>>6778
戦力で勝っても戦略に負けてるのよ
戦力なんてステータスを元にした参考数値でしか無いからあてにしちゃだめ
メイン武器真暗3人とか深淵鏡3人とかでデッキ組んでない?
まずは戦禍3セット、メイン黒角、サブ真暗×2でCT最短を目指してみよう
続きを読む
閉じる
キャラは沢山いるのに誰育てたらいいかわからなくてしんどい、アリーナも戦力は勝ってるのに負けるし
続きを読む
閉じる
とりあえず1位botに勝率8割までは行けてるけどほんと運ゲーね
プリエさえ倒せれば後は祝宴ディミスの真暗風銃で倒せる程柔らかいんだけど
続きを読む
閉じる
>>6773
吸われたって誤差よ
勝てないなら他人にまかせておけばいい
直に最強決定戦に切り替わる
続きを読む
閉じる
MT6833+Android11+6GBで本当に稀にしか落ちない
おま環
続きを読む
閉じる
>>6769
めちゃくちゃアプリ落ちるよ。比較的新しい端末でアリーナやるとマシ。
続きを読む
閉じる
bot1位には、プリエの通常攻撃をやり過ごしたときしか勝てないから、無課金のわしは勝率20%くらいしかないな。わしが戦うと逆にポイントが…
続きを読む
閉じる
>>6771
ラルスはアリーナ向けの性能だけどイベ特効があるから使えない事はない
リセマラしたばかりだとEX5は厳しいと思うけどEX1〜3位なら行けると思うよ
続きを読む
閉じる
リセマラで幻想ユデイル・ラルスあてたんだけど、ラルスは高難度では使えないの? EXハード周回したいんだけどラルス入れる意味ある?
続きを読む
閉じる
botのポイント見て笑った
どれだけ叩けば順位を落とせるんだろう
>>6769
ずっと機種変してなくて初期の頃に1〜2回あったけどそれ以降はないよ
続きを読む
閉じる
皆さんは、アリーナの時にアプリがよく落ちませんか?
自分は、3、4回に1回はアプリが落ちます
続きを読む
閉じる
>>6766
リオンの武器が状態異常解除できるので人によってはそっちのほうが欲しいかもしれませんが、基本的にはノエルを選んでおけばいいんじゃないでしょうか。キャラも武器も強いです
続きを読む
閉じる
botの影プリエに祝宴ユディルが通常KOされたりCSバフ持続中残りHP半分から一気に削られてKOされたり、ガチで来てるな
続きを読む
閉じる
交換メダルはノエルが一つ抜けてるって認識でいいの?
続きを読む
閉じる
>>6763
ラルスはアリーナ向けなのでこっちにこだわらないならサリュで良いと思いますが、今回のガチャはユディル以外はすぐに使われなくなりそうな感じはします
続きを読む
閉じる
天井まで引いてユデイル3、ラルス2…。サリュも欲しかったが水着もあるのでここらで撤退します…。
続きを読む
閉じる
天井まで回したんだけど、ユディル1体しか来ませんでした……交換するならラルス?サリュ?小型剣のアタッカーは佑月、フレン、2Bとかいるから、杖のサリュがいいんでしょうか
続きを読む
閉じる