その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エンドコンテンツだから因果が強いのは仕方ない
でもなあ、結局持ち物検査でしかないんだよな
その上で回復と腕砕を2人に持たせて火力武器やバステ付与を火力に持たせてデバフを切らさないように戦うのを続けてるだけで時間だけがかかる
前回の祝宴は第2弾が事前告知なしで急に来て酷かったですからね。自分はアンケに第2弾があるならそれも2周年直前の生放送で発表してほしかったと書いてやりました
予定が決まってるなら今回のように最初から知らせてくれたほうがユーザーも計画を立てやすくなるし心証も良いのではないかと思います
だよね
いつものやつを勘違いしてんだろうなと思った
しかし夏ガチャ、ちゃんと追加分も告知するとは一体何があったんだろう?
体制の改善だと思いたいけど逃げた客は帰ってこないよ
6/27 15:00のver3.1.10の告知のところです。
AUTOを含むクエスト進行中に強制退出したらリタイアってあったけど、
………あ、これバージョンアップでゲームシステム停めるってだけの話ですな。
ごめん、勘違いした。えっと>>6871は無しで!
もしくは【無課金でも因果30クリアできるんだぜスゲーだろ!】って意味合いに変更…は出来ませんねうわやだ恥ずかしい。
どこに書いてあるの?
アプデ情報にはそんな記載無かったけど
タスキルは確かにゲームの仕様とは言えない部分だったから修正されても仕方がないけど、waveのやり直し機能でも追加しないと討伐戦をちゃんとしてる廃課金層からもクレームあがりそう
2023/6/30でタスクキルが事実上できなくなるというので、
面倒だったが因果の盤天冥21~30まで駆け込みでクリアしてきた。
因果や虚光VHとかの難易度高いのはwave3までにキャラスキルやオトモ温存でたどり着くのがちょっと大変。
いや、かなり大変(反語w)。ここらへん、やってる方や痛い目見てる人は同意してくれると信じたいw
なのでwave3でスキルの順番間違ったりして致命傷くらっちゃった時に、タスクキルでリカバーしてた部分もあって正直辛い。
課金してないので当方ギリギリの編成でやってるのから、タスクキル無しだと今後クリアできるかなぁ…とか思ってる(;´∀`) いや、課金してても大変じゃね?
バグというかズルみたいなもんだから改善するのもしゃーなしなんだけど……。
人少ないのになぁ、とかなんとか愚痴る。すまんす。
火PT組む時にサポーター的な役割になると思いますが最近のキャラを多く持ってたらあえて入れる必要はないかもしれません
でも武器がめちゃくちゃ優秀なので武器のほうが本体です!
真暗で強いのはキャラより武器の方なので初心者がキャラの開放を考える必要は当分ないです。
まずは全武器4段階まで進化、終わったら全武器8段階まで進化、これは天頂ドロップ率10倍ともいわれる真暗の巣窟(初級から上級まで)を開放するために必要です。開放したら毎日やりましょう