バトルパスギフトしてください誕生日なんですお願いします
続きを読む
閉じる
>>102088
一緒にフォトナしませんか?IDはりくとさんだよです
続きを読む
閉じる
誰かランクやりませんか
主ダイア3エリート行きたい中学一年ですいつでもできます1idわをんににねちんちまひ
vcできないけどつけてくれると嬉しいですよかったら来て!
続きを読む
閉じる
一緒にやりませんか? 俺は、中3の男子ですけどいいですか? 良ければ送っておくので承認しておいてください。 機種は、スイッチです。 よわいけどいいですか? VCは、使えますが、ゲームの中のVCしか使えないのは、ごめんなさい。 それでもよろしければフレンドになって欲しいです。 最後に、ランクは、今のシーズンは、プラチナ1です。 よろしければよろしくお願いします
続きを読む
閉じる
誰かランクやりませんか 主ダイア3エリート行きたい中学一年ですいつでもできます1idわをんににねちんちまひ
vcできないけどつけてくれると嬉しいですよかったら来て!
続きを読む
閉じる
>>102078
やりませんか?IDRawChamelen2010
続きを読む
閉じる
>>102082
これでフレンド募集がくる?
ちょっと何言ってるかわからないwww
続きを読む
閉じる
人類はこれまでにおよそ25万年もの歴史を歩んできた。しかしその歴史のうち特筆すべきは僅かこの4000年に過ぎない。
我々は25万年に渡って何をしていたのか?そのほとんどを、理解の外にあるものを恐れて、洞窟の中で小さな焚火を囲み身を寄せ合って過ごしていたのだ。太陽が昇る理由の未知よりも、人頭を持つ巨鳥や生命を宿す岩々の神秘こそが恐るべき『理外のもの』であった。そして我々はそれらを『神』と、あるいは『悪魔』と呼び、許しを乞い、救済の祈りを捧げた。
続きを読む
閉じる