>>153073
このゲームロケリオリジナル車はロケリより安いのにコラボ車は高いよな
続きを読む
閉じる
【オニショットガンのデメリット】
・リロード長い
・装弾数少ない
・ダメージ低い
【メリット】
・ちょっと遠くの敵に撃てる
結論コンバットの弱体カス
続きを読む
閉じる
いい感じの4ドアスポーツカー来たな。2500vは高めかな?でも4人乗りだし多様性あり
ランエボ来たら即買いするんだがな
続きを読む
閉じる
いつかワイスピコラボ経由でRX-7来るのかな…
この車珍しくナンバープレートあるけど
続きを読む
閉じる
>>153020
追記 本体(ディスクドライブ付き)のみの販売は完売してるがゲームソフトとセットの販売の方も本体1万円引きでBF価格のお得(´・ω・`)オススメはPSストア3000円のセット販売が一番安く手に入る
購入検討してるなら急いだ方がいいです(検索してもPS5本体では表示しないから)
続きを読む
閉じる
レーシングのランク報酬、今のところジェットウォッシュ(軌跡)と未来主義車(軌跡)、Valorホイールしかロケットリーグにないらしい(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
>>153068
わいの推しはSHAPOのイケボなんだが赤いゴリラなんて推してる奴いないよな?
続きを読む
閉じる
ガソリンスタンドのアナウンスの声れじぇくん、タコの店はりあんの声だよな?
続きを読む
閉じる
なんか久々にフォトナ開いたら画面左上に偏るし、マウス反応しないけどたまにパッドは反応するんだよな。対処法教えてクレメンス
続きを読む
閉じる
何故かここにきてシーズン1のロケットパスの軌跡「Excavator」が共有されました。
続きを読む
閉じる
>>153062
なおレーシングでもいける
報酬増えたのは良き
結構めんどくさいけど
続きを読む
閉じる
今シーズンも無事ビクロイ傘ゲット!個人的にワープ出来るやつは弱体化されるかな。ワープ回数とか減らされそう。攻めにも逃げにも使えて便利やけど
続きを読む
閉じる
今朝のリミックスでは大してラグく無かったのですけど、チャプター6になった瞬間激重になりましたね…
Switchだから容量的にどうにもできなさそうですが、これは想像以上に厳しかったです(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
ランクのクエストの仕様がクソになりました、
もうやりません
続きを読む
閉じる
>>153060
なんか最近死体撃ち率多くなってる気がする
続きを読む
閉じる
久しぶりにチーミングしてるやつ見たわ
デュオで5人いて死体撃ちした弾が当たって仲間割れしてたがw
続きを読む
閉じる
>>153058
それっぽいのはあるけど移動速度上がる
続きを読む
閉じる
キネティックブレイドってある?
あったら関東地方のマップ以来じゃない?
続きを読む
閉じる
>>153054
オイラも出たけどもうクロスオーバーついてて下取りに出せなかったぜ、危なかった
続きを読む
閉じる