>>153368
自分なら車、レゴは人気低迷したらロケレみたいにアプデ無しの閉鎖間近のオワコン扱いにされかねん。車ならバトロワでも幅広く使える、用途が広い等
続きを読む
閉じる
レゴフォートナイトセットか車、どっち買った方が良いですかね?参考にしたいです
続きを読む
閉じる
>>153366
ありがとう、とりあえず通じるかわかんないけど英語でやってみる
続きを読む
閉じる
>>153365
追記どすえ
ニュアンス云々が心配なら簡単な単語でやるといいよ
続きを読む
閉じる
>>153364
行動聞く感じ相手はキッズっぽいね、とりあえずチャットで意思疎通を取ってみては?
自分は意思疎通取れるかどうかを判断基準にしてるよ
続きを読む
閉じる
>>153362に追記
野良フレって自分が知らないだけでみんなこんなもんなのかな
何人かもわかんないし翻訳してもニュアンス違って伝わったら嫌だかチャットもできないしおまいらならどうするよ
続きを読む
閉じる
>>153360
ワイスピはもう以前のような人気は無い、フォトナにコラボ来るの遅すぎ
続きを読む
閉じる
最近フレンドになった外国人がログインする度にパーティーに入ってきて、こっちがバトルロイヤル以外のことしてると出たり入ったりして圧かけてきて嫌だ
プレイ中はアイテムくれたりするけど使わない武器とか押し付けてくるし受け取らないとじっとこっち見てくるしログインが苦痛になってきた
フレ切っていいかなぁ、完全な迷惑行為ではないし心苦しくて迷う
続きを読む
閉じる
現在ロケットリーグにてワイルド・スピード版マツダRX-7が発売されています!
最近この映画のコラボ盛んだしいずれフォトナに来そうではある
続きを読む
閉じる
>>153357
置くアイテム選ぶときの画面の右下に書いてあるよ
SwitchだとYだった
続きを読む
閉じる
大谷翔平選手のスキン化はいつなんだろ(´・ω・`)
バックアクセはデコピン固定で
ツルハシはグローブとバットの二刀流
続きを読む
閉じる
もうレベル500以上行ってる人は確定でdiscordボット使ってるのになんでみんな気が付かないんだ?
続きを読む
閉じる
荒らし対策のため、初回訪問から24時間は書き込みまたは通報することができません。
あなたが書き込みできるまで、あと24時間です。
【制限時間が減らない場合】
・いつもと別のブラウザで開いていませんか?
・GameWith推奨環境以外のブラウザを使用していませんか?
・履歴の残らない状態(プライベートブラウズ、シークレットモード)でブラウザを使用していませんか?
続きを読む
閉じる