雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ラーミア移動速度遅い
試練の神殿面倒過ぎ、特に武器指定されて挑むとか最悪
指定された武器種装備しないと攻撃力がた落ちでワンパンとか何なん?強制縛りダルいわ
パンドラボックス強すぎ行動回数多すぎ
94です
商人についてはどうしようもないので、それ以上は仲間を増やさないのが実質1人クリアです
是非達成してください
勇者1人旅より難しい、勇者+遊び人×3もシビアですよ
お試しください
小ネタぺージが見当たらないので、ここに書きます。
ムオルの村でオルテガのかぶとを受け取った後に実家に里帰りすると、お母さんのセリフがいつもと違うセリフになります。タイプ2(女勇者)でプレイですが、1で同じ状況でもあるかと思います。→そこまで話が進んだプレイヤーが周りにいないので検証は今はこれ以上出来ないです。
ストーリー進行に関係はまだわからないですが。
盗賊の盗むについて質問です。
最後に倒したモンスターから盗むとの事ですが、盗賊で倒す必要がありますか?
盗賊で他モンスターを倒し、最後に戦士がメタルを倒したら薬草ドロップしました。
分かる方教えて下さい。
私の説明が下手でした
「とうぞくのはな」に反応するマップは「ひみつの場所」ではなく、「ひみつの場所」に入る前の???のマップなんです。
「ひみつの場所」のマップ内では「とうぞくのはな」を使用したらたからはないと言われます
???のマップ内では、それこそ絨毯爆撃のようにレミラーマを打ちまくっても光る箇所がありません
なので、まさか「ひみつの場所」そのものをたからと判定してるんじゃないよね?
とこぼした訳です