他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦ありがとうございました。
一応ガーディスに冥界を持たせてますが、白い霧でのアドバンテージを巻き返すほどの対応力は無いかもしれませんね。
それにしても、この戦法にまんまと掛かるAIの判断力もどうかと思いますよね。自分は斬撃特化パーティーをメインで使ってるので、こんな事されたらきっと頭に来ます(笑)
色々なパーティで試してみましたが、軒並みメカバーンに吸い込まれ強力な呪文の前に倒れていきました。G超隼も使ってくれない時があり安定しません。万事休すと思いましたが、白い霧で斬撃予測を封じるとあとは超隼等という意外な突破口がありました。強かったです。
シャムダ対策でパーティ組んでるのですが、ネットとかの記事のパーティーだとつまらないんでS4パで組んでます。
大体のシャムダは超はやぶさ、グランドネビュラ、ステルスアタックとかとかその辺の技使ってくると思ってJOKERにみがわりさせて他のキャラに白い霧使わせてシャムダのいきなり黒い霧上から被せて体技使わせなくして斬撃のみを使わせる状態を作りそれを全てJOKERで跳ね返すって考えたんですけど、みがわりの次に白い霧は使えないんでしょうか。。。
599241227
裏ボスで有名なこの御二方。
※クソ雑魚です。
※ワンチャン異常パに強いです。
※やっぱそんなことなかったです。
対戦お願いします!!
848712315
斬撃特化パーティーに対抗するためのパーティーを作ってみました。良かったら対戦と感想お願いします。
用途がピンポイントなのと、Gサイズの超はやぶさにはやられると思うので若干ネタ臭がしますが…。AIの設定上、メカバーンが暴発する時があるかもしれません。
対戦させていただきました。最速異常いいですよね。対策してないパーティは勝てないです。バランスがあるのかもしれませんが超隼はJOKERに使わせた方が良いかなと思いました。相手にアタカンやカウンター持ちがいるとHP低いJOKERには折り返しが痛いので。
対戦させていただきました。グラコスとゾーマ珍しいですね。白い霧パでいったらなかなか崩せずお互い回復戦になり、最後は超甘い息がリーズ以外に入ったので超隼がリーズに入り何とか崩せたという形になりました。
599241227
このパターンのデッキは初めて組んだので対戦したとき事故ってるかもしれません。
一応素早さ調整はしてます。
アドバイスお願いします!!!